pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2019

河堤內遭槍擊! 男子「手臂中彈」友幫送醫

記者 吳欣晏 / 攝影 黃建國 報導

2019/02/24 16:55

新北市蘆洲,有男子自稱,23日晚上,在環堤大道旁的寵物公園和人發生口角,結果被對方開槍射擊,左手臂中彈,趕緊找友人幫忙送醫。但是,警方調查,被害人和證人的說詞有出入,時間地點都不相同,懷疑另有隱情,已經調閱監視器,鎖定開槍男子,全力追緝。

圖/TVBS
打開手電筒,3名員警在河堤邊,地毯式搜索。下著大雨,踏在積水上,員警走進寵物公園,一點也不放過,因為有被害人稱,在這裡遭到槍擊。

蘆洲偵查隊隊長古新民:「微風運河的寵物公園,有一名男子身受槍傷就醫。」

圖/TVBS
23日晚間,新北市蘆洲,45歲的陳姓男子自稱,原本是要去找河堤打球的林姓好友,行經環堤大道旁的寵物公園,一隻小狗不停對他吼叫,覺得很氣憤,認為飼主沒有好好控制寵物,與對方3人發生口角,當場遭開槍射擊,左手臂中彈,趕快找林姓友人求救。

警方找來林姓男子做筆錄,發現他和被害人的證詞明顯有出入,不僅發生時間不一樣,連案發地點都不相同,甚至回到現場,也沒有看見血跡,以及遺留下的彈殼。

蘆洲偵查隊隊長古新民:「陪同的就醫友人與被害人陳述內容不一致,本分局在昨天晚上,前往被害人指稱的,案發現場勘查,現場沒有發現彈殼血跡等跡證。」

圖/TVBS
警方調查,陳姓男子又公共危險前科,被送醫時,身上散發濃濃酒味,加上證詞反覆,懷疑另有隱情,已經沿路調閱監視器,鎖定開槍男子。但是這樣,一言不合就開槍攻擊,是債務糾紛,還是黑吃黑,員警將會持續釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/24 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!