pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2019

這我爸跟哥!醋男認錯小王 他揮拳驚覺:死定了

2019/02/24 15:09
魏男誤以為女友父親、哥哥是「小王」,作勢要揮拳打人。(示意圖/shutterstock) 這我爸跟哥!醋男認錯小王 他揮拳驚覺:死定了
魏男誤以為女友父親、哥哥是「小王」,作勢要揮拳打人。(示意圖/shutterstock)
台南市一名29歲的魏姓男子,和25歲的葉姓女友約好在餐廳見面,沒想到當他剛踏進薑母鴨店時,卻驚見女友和另外2名男子互動親暱,魏男一時醋勁大發,直接上前飆髒話,還作勢要動手打人,嚇得店家趕緊報警處理。事後葉女才向男友表示「你剛要扁的是我爸跟我哥」,魏男才驚呼「我死定了」。

警方表示,魏男與葉女一起在台南的建築公司上班,但因魏男脾氣不好,2人近日常起口角,感情逐漸出現危機,葉女心情也因此受到影響,決定北上找家人尋求慰藉。

魏男為了挽回葉女,也打電話向她致歉,葉女當時正好要跟父親、哥哥吃消夜,並邀請男友在永亨路的薑母鴨店會合,當男友一進入店內,卻發現葉女和另外2名男子互動親暱,一氣之下,便衝上前對2男飆三字經,更作勢要揮拳揍人。

雖然他們想解釋,但魏男卻完全不給機會,還不斷強拉葉女上車,但她死命抵抗,他才自行開車離開,店家見狀也趕緊報警處理。警方獲報後,便在中興路攔截到魏男,並在車上搜出西瓜刀,這時他才得知2名男子是女友的父親、哥哥,並恍然大悟地說「這下我死定了」,並向警方強調「我真的不知道那是她爸」,但警方仍在訊後依社維法移送法辦。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/24 19:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!