pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

網球國手謝政鵬女友 開學2天遭公車輾斃

記者 葉怡君 報導

2019/02/20 12:59
持續追蹤,這名慘遭公車輾斃的女大生,就是網球女將謝淑薇弟弟,謝政鵬的女朋友,兩人交往一陣子,臉書跟IG都看得到甜蜜合照,甚至謝政鵬連續發出2篇限時動態,一篇寫著老天爺奪走他身邊重要的人,另一篇則是貼了口紅,寫下「不是說好要等他回去嗎」,看得出情侶間的感情很好。

圖/TVBS
女生丟球,男生揮拍,一次又一次,默契十足,2人互看笑得好甜蜜,一起朝鏡頭走過來,但如今都成為過去回憶,影片的女大生在開學第2天,慘遭公車輾斃,男朋友就是網球女將謝淑薇的弟弟,謝政鵬。

2人的IG上,臉書上,不時放閃,一下牽手一下接吻,不少朋友都留言要戴墨鏡了。只是車禍後,謝政鵬發了限時動態,老天爺接二連三從他身邊奪走重要的人,還說這玩笑會不會開得太大。下一張接著就是貼了一支口紅,角落寫下怎麼能說走就走,明明說好等他周末回去,甜蜜感情,只剩下一人。兩人感情好,家人都知道,像是謝政鵬爸爸的慶生會,也帶著參加,而謝爸爸對女大生的印象不錯,知道是活潑貼心的孩子。

圖/TVBS
情侶2人感情好,像這張照片,女大生寫著風景如何不重要,重要的是你在我身邊,謝政鵬回應,沒有你在身邊都是枉然,女大生車禍身亡後,隔日報驗,張爸爸趕來醫院,只說自己當時在飛機上,狀況還在了解中。

張爸爸:「昨天,因為昨天我是在飛機上面,所以不太...。」

只是車禍發生的地點,類似狀況不是頭一遭,就有鄰近住戶無奈,向市政府反應多年,連綠色的人行走道都不願鋪設,如何保障行人安全,讓駕駛多份留意。

圖/TVBS
鄰近居民:「巷子又加上有校車、教職員的車,又有遊覽車,這條六米寬的巷子真的太擁擠了。」

謝政鵬父親表示,他在馬賽預計6、7月才會回來,只是心愛的女友,車禍身亡,是否會趕回國,都不太清楚,只是這對戀人的感情好,興趣相同彼此鼓勵著對方,羨煞旁人,現在,甜蜜感情的卻成了回憶,任誰都難以接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜