pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

胸前只貼膠帶!正妹西門町「FREE HUG」網全暴動

編輯 張中宜 報導

2019/02/14 20:19
圖/翻攝自爆廢公社 胸前只貼膠帶!正妹西門町「FREE HUG」網全暴動
圖/翻攝自爆廢公社

今(14)日晚間臉書社團「爆廢公社」上瘋傳數張照片,只見1名身材姣好、穿著短褲的女子,上半身僅用膠帶貼住重點部位,在西門町路上高舉「免費擁抱運動」的牌子,引來不少路過民眾注目,而照片一曝光,也引起網友議論,紛紛直呼「這個真的要有勇氣」、「趕快去排隊了」。

圖/翻攝自爆廢公社

原PO今(14)日在「爆廢公社」發文,表示剛經過西門町廣場時,發現有1名正妹高舉著牌子,上面寫著「FREE HUG,愛的抱抱,情人節限定」,似乎是在響應免費擁抱運動,由於該名正妹長相甜美、身材姣好,上半身甚至僅用膠帶貼住重點部位,吸引了不少民眾圍觀,原PO則在文中無奈表示,「情人節一堆情侶放閃就算了,還有人免費擁抱曬身材,真的是驚嚇的日常。」

圖/翻攝自爆廢公社

對此,不少網友看完紛紛表示,「其實我覺得沒露點還好吧,為什麼自己不敢露就要限制別人也不能露」、「台中怎麼沒有?」、「佩服她的勇氣」、「刺青好帥」、「現在去還來的急嗎!」、「好多大叔,嚇死我了」、「如果明天還有,我要去(誤」,不過也有人認為尺度太大,表示「雖然我很喜歡看,但是真的有點兒童不宜」、「有點太早了喔!咱們的柯市長還沒睡呢」。

圖/Miya 米亞授權提供

據了解,這名發起「FREE HUG」(免費擁抱運動)的正妹,是平面模特兒Miya(米亞),從她的IG上可見,她平時經常秀自己穿比基尼的火辣照,目前已擁有15萬名粉絲,可見人氣相當高,至於為何會想發起「FREE HUG」,Miya透露,是希望「給單身的人也有愛的情人節」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/14 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!