pm2.5_icon
PM2.5值 23低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
26°
35°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
26°
33°
本週熱又曬!西部飆35度 防曬防中暑明後天更熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2019

與前岳父債務糾紛! 持槍抵岳母頭恐嚇

記者 顧守昌 報導

2019/02/13 20:15
台南一名男子,因為跟前岳父有金錢糾紛,兩人談判破裂,男子竟然持一把改造的金牛座槍枝,闖入對方家,槍枝抵著前岳母的頭恐嚇,警方獲報趕到現場,在廚房紗窗找到槍枝,當時已經上膛,裡面還有5顆子彈,簡直嚇壞前岳母。

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「這支(槍)是不是你的?我的,你的對嗎?,我的,我現在要把你拿出來看,裡面有子彈嗎?」

員警接獲民眾通報,有一名男子拿著槍在出入,員警進到民宅內,當場撞見嫌犯,立刻把人壓著,開始進行搜索,最後在廚房的紗窗夾縫中,找到嫌犯藏匿的槍

員警vs.嫌犯:「4顆(子彈)嗎?你有上膛嗎?有,有喔。」

圖/TVBS
嫌犯藏槍在民宅,子彈還已經上膛了,幸好沒有擊發,原來這名男子是持槍闖進民宅,要向前岳父討錢!12日在台南新化區,蔡姓男子因為與前岳父有工作上金錢的糾紛,案發前一天晚上,雙方談判破裂,隔天蔡姓嫌犯喝酒後,竟帶著改造手槍,衝進前岳父住家,持槍抵住前岳母的頭,要求聯絡前岳父交出錢來。

新化分局偵查隊長林正義:「因為蔡嫌跟他前岳父之前是工作上的合作關係,價格上非常融洽,然後現在因為離婚了以後,跟岳父在價格上有很大的競爭,到岳母家要找岳父理論,剛好岳父不在家,所以他就持槍要求岳母,立刻聯絡岳父回家。」

圖/TVBS
嫌犯持有的手槍,是仿巴西金牛座,雖然是改造,但是威力也不容輕忽,槍枝內還有5顆子彈,他還大膽的抵著岳母的頭,幸好沒有走火,兩人以前還是親戚關係,如今卻為了錢反目,一言就拿槍恐嚇,至於改造槍械的來源,警方還要追查偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/13 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!