pm2.5_icon
PM2.5值 37中
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
14°
16°
02/24
星期日
14°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
周三四北部宜花零星雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

高雄新春傳槍響 運將中4槍倒臥路邊

記者 徐慧珠 何宜信 / 攝影 吳忠勳 徐克誠 報導

2019/02/10 20:10
高雄市新春傳槍響!1名56歲的計程車司機,上午8點多被人發現倒臥在橋頭重劃區的道路上,他被不明歹徒持槍射中背部,總共中了四槍,整個人倒臥血泊中,還好緊急送醫開刀搶救挽回一命!警方沿線調閱監視器追查,下午2時在距離運將倒臥處1.8公里的橋頭糖廠旁,發現計程車,並在車內找到2顆彈殼,目前已經掌握嫌犯特徵及逃逸路線,全力緝凶。

圖/TVBS
年初六一大早,計程車司機竟然身中四槍,倒臥在橋頭新市鎮重劃區,救護車趕到現場,急著要把人送醫救治!

救護人員vs.中彈司機:「在哪兒?在哪兒?喔!在這!膠帶!他被搶了!被搶了!揹右背包!喔!我沒力了!讓他趴著!先生!先生!先生!」

原本緊靠花台坐臥的運將,喊著沒力後,整個癱軟失去意識,還好緊急送醫開刀,醫生在他身上取出四顆彈殼後,恢復意識!

甲圍派出所長孫英哲:「(案情)也要等被害人他手術後,傷勢穩定後,才能完全做一個釐清。」

圖/TVBS
警方是在上午八點半接獲路人報案,56歲的計程車司機莫名遭到槍擊,倒臥路邊,由於這地點距離橋頭地署只有一點二公里的路程,檢警不敢大意,立刻組專案調查,下午兩點多,就在距離倒臥處大約一點八公里的橋頭糖廠,找到了疑似被劫的計程車。

計程車的車頭及保險桿疑似有撞擊的痕跡,司機座位的椅背,也有疑似彈孔,員警還在車上找到兩個彈殼,而運將中槍都部位,幾乎都在背部。

甲圍派出所長孫英哲:「在七點四十分左右有戴送乘客到左營高鐵站搭車,那之後就離開。」

圖/TVBS
警方說,運將上午七點四十分載客人到高鐵站就離開了,而這部計程車,隨後在8點13分進入橋頭轄區,四分鐘後離開,疑似就在這個時間,被害人遭到槍擊丟包!

甲圍派出所長孫英哲:「本分局有掌握相關嫌疑人的特徵,跟逃逸路線,全力來追緝,不過應該跟那個嫌疑人應該是沒有什麼關係!」

警方初步排除雙方有恩怨,但嫌犯到底為什麼行凶?一開就四槍,似乎要致人於死,警方強調,已經鎖定可疑嫌犯追查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/10 20:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜