pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
20°
02/26
星期二
16°
23°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
24°
03/01
星期五
18°
25°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

女童生父有小孩沒人知 曾追女同事沒人起疑

2019/02/11 20:32
遭噴槍奪命的女童母親,控訴生父到院後曾消失四小時,而且講話還相當冷血,甚至還哭窮說沒錢,而我們實際到男子擔任店長的不動產店,發現事發後他先是請長假接著已經離職,而他的同事也說,之前根本不知道他有小孩,因此還曾看他追求過自己同事,另外他的朋友也說,之前看他開著一輛價值上百萬的二手BMW,看不出經濟狀況有問題,但共同印象就是他很低調,幾乎沒人知道他的住家,也不清楚家庭狀況。

圖/TVBS
女童生父到底有沒有神隱,我們來到他擔任店長的不動產門市,果然發現已經辭職。

記者vs.前同事:「過年之後有來上班嗎,都沒有耶,我們來了解一下,他已經離職不在了,他已經離職了嗎。」

雖然門口的應徵布條,仍留著他的電話,但打過去直接轉入語音信箱,而不少同事更是在事件曝光後,才知道他居然有小孩。

記者vs.前同事:「(知道他)有小孩或有結婚的事情嗎,都沒人知道,因為他不談私事的啊,所以對他自己覺得心儀的女孩子,他就會比較殷勤一點。」

圖/TVBS
不只行事低調,同事不清楚他的情況,就連朋友,也覺得他相當神秘,見面時除了聊車,幾乎不談家裡狀況。

記者vs.友人:「他我感覺是蠻神秘的啦,見他出來他住哪裡或者是他的一些私事很少再提。」

至於女童生父,曾是得獎的百萬房仲,但卻遭女童母親指控,幾乎沒有支付女童的生活費,就連喪葬費也是拖拖拉拉,但他的友人表示,他之前都會開著百萬名車參加友人聚會,根本不像經濟狀況有問題。

圖/TVBS
記者vs.友人:「其實賣房子他算感覺賣得還不錯啦,可是我覺得如果賣得不錯的話,經濟應該也蠻不錯的,感覺就是好像怪怪的啦。」

只是一年前,他把眼前這輛價值約百萬的M3,換成了只剩20萬的20年老車,加上去年底,自己又開了不動產店當店長,是否有資金問題,又跟女童的命案有沒有關係,恐怕只能等法醫研究所的女童報告出爐,才能讓偵辦進度有下一步。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜