pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

男爬麥帥橋墩陳情 對峙2小時交通大打結

2019/02/11 20:31

開工第一天,早上7點多,在麥帥二橋,發生一起男子爬上橋墩事件!一名50歲男子,說他收到1張「撞毀水泥護欄」的罰單,多次申訴也沒有結果,心情低落爬上麥帥二橋,不過正值開春上班第一天,往內湖上班車潮相當多,造成附近交通一度大打結,警消苦勸2小時後,男子才下橋墩,而有上班族塞在車陣中遲到。

圖/TVBS
男子爬上橋墩與員警對峙,不管怎麼勸說,他完全不為所動,還口中唸唸有詞。

跳橋男子:「我今天如果沒見到,我還會在來。」

就在早上接近八點,男子站在麥帥二橋,看的用路人心驚驚,員警戒備,在底下拉氣墊,而男子則是拉著繩索走來走去。

圖/TVBS
跳橋男子:「我剛從那邊上來的,要從那邊下去。」

跳橋男子:「我不是無賴的人,我今天是有憑有據的,不是為了我個人,是為了大眾行車安全。」

這名男子據了解經常投訴,覺得公務單位沒理他,開工日爬上橋墩抗議,只是對峙過程也造成了交通大亂,不少用路人從台北市到內湖,足足花了1個小時時間,還有人上班因此遲到。

圖/TVBS
消防人員:「該名男子表示之前有糾紛,情緒比較激動,在橋面下架設氣墊在預置,河面上預置2艘快艇。」

警消人員好說歹說,男子還是不願意下來,僵持在橋上。

跳橋男子:「我今天沒有達到我這個要求,我就不回去了。」

就這樣對峙兩個小時,男子才肯自己走下來,結束一場虛驚,也苦了塞在車陣中的民眾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!