pm2.5_icon
PM2.5值 37中
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
14°
16°
02/24
星期日
14°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
周三四北部宜花零星雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

出門一小時遭開槍送醫 小黃家屬獲報到院不解

2019/02/10 20:23
根據家屬表示,被開槍的計程車司機目前單身,跟年老的母親同住,平常除了開車還會兼任板模工,生活看似單純,但家屬也透露有時候喝了酒,就會變得比較衝動,由於他站在車外被開槍射傷,加上嫌犯把車子停在一兩公里外,橋頭糖廠旁不起眼的空地後逃逸,疑似有地緣關係,因此是與人結怨,還是遭劫財搶車才會被開槍,警方除了等被害人傷勢穩定後親自說明,也積極要找出嫌犯身分將人逮捕。

圖/TVBS
家屬在休息室焦急等待,因為他們怎麼也想不到,李姓男子一早外出開計程車,短短一兩個小時,就遭人開槍,得送醫緊急開刀。

李姓男子的妹妹、妹婿忙趕到醫院還一臉茫然,雖然家屬否認最近有跟人結怨,但家屬不否認被害人喝了酒,容易情緒失控。

圖/TVBS
56歲的李姓男子早年離婚沒有孩子,目前跟年老的媽媽同住,平常開計程車維生,偶爾兼職板模工,有酒駕前科的他,酒後容易衝動,雖然過年前傳出曾與人結怨,但已經以一萬元和解。

因此家屬懷疑,是否對方為了劫財搶車才會開槍,因為從警方找到的車子,車內沒有血跡,只有車頭出現一攤血,懷疑被害人是被逼迫下車,或是受到威脅才會棄車,另外由於擔心有地緣關係,警方拿著疑似嫌犯騎單車逃逸的畫面,在棄車地點附近訪查,因為這個地點不但空曠又沒有監視器,加上逃逸路線四通八達,又常有外車停放,很難被人發現。

圖/TVBS
不過再多疑點,目前也只能等待被害人傷勢穩定後親自說明,或是盡早釐清嫌犯身分將人逮捕,才能讓真相水落石出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/10 20:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜