pm2.5_icon
PM2.5值 21低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
22°
27°
周五六東台局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2019

鄰居門口狂堆雜物!夫無奈移回竟遭捶門嗆聲 人妻超無奈

編輯 陳頡 報導

2019/01/31 20:42
圖/翻攝爆怨公社
俗話說遠水救不了近火,和左鄰右舍維持良好關係相當重要,不過若遇上惡鄰居,實在令人頭痛不已。1名女網友在臉書抱怨,鄰居常把腳踏車等雜物放在公共空間,對自家出入造成影響,結果老公把東西移回對方家門口,鄰居有錯在先還暴怒,甚至跑她家門口捶門叫囂,害孩子受到驚嚇,讓她超無奈。

「遇到這種鄰居妳們會怎麼處理?」女網友在臉書社團「爆怨公社」表示,鄰居當晚把腳踏車放在外側走道,已影響到自家出入方便,老公見狀便把物品移回對方門口;沒想到,鄰居先生發現後怒不可遏,竟跑到她家捶門大吼,還惡人先告狀說鞋子被亂踢,甚至擺出一副想打人的樣子,態度相當囂張。

圖/翻攝爆怨公社
原PO氣得說,「一直以來我家門口都不會放東西,而對方鞋子雜物越放越過來,今天甚至放腳踏車!整排都你家雜物!」再說走道屬於公共空間,還放有消防設備,對方卻耍無賴將其據為己用,甚至「跑來用力捶我家門還嚇到我小孩,你說你沒看到電鈴?我真的無言,社區的管委會一點約束力都沒有!」

其他網友看過都替原PO抱不平,留言痛罵「全部包起來,丟垃圾車!看他家敢不敢再放室外」、「全部包起來,丟垃圾車!看他家敢不敢再放室外」、「我建議你買素利空把他家門黏起來」;還有人建議「錄影,如還有恐嚇意圖直接提告」、「直接檢舉擋住消防設施」、「你先裝監視器,保護自己。或許有機會當證物」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/31 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!