pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2019

開大黃蜂灌醉女業務 渣男遇臨檢跑了竟想脫褲硬上

編輯 方佳琳 報導

2019/01/27 11:42
示意圖/TVBS 開大黃蜂灌醉女業務 渣男遇臨檢跑了竟想脫褲硬上
示意圖/TVBS
台中一名39歲葉姓男子日前結識20多歲女業務,25日向友人借一輛租賃跑車「大黃蜂」,約女業務到苗栗遊玩,不過葉男卻一時色心大起,在飲料中下藥迷昏女業務,在車上多次以手指性侵被害人,沒想到葉男途中遇到警方盤查,甚至衝撞警車逃逸,女業務一見警察立刻求救,警方訊後也將葉男依妨害性自主、公共危險和妨害公務等罪嫌移送。

據了解,該名葉姓男子具有瀆職、槍砲等前科,25日向友人借租賃跑車,約了20多歲女業務同遊苗栗,後來兩人到了三義鄉某餐廳吃午飯,女子喝了酒後便覺得頭腦昏沉,葉男頻頻勸酒,到了傍晚執意載對方到市區續攤,不料女子最後撐不住醉倒在餐廳,這時葉男眼見機不可失,將女子強拉上車。

葉男途中卻因開車左右搖晃而被警車盯上,警方趁停等紅燈時盤查,葉男竟心虛倒車衝撞後方轎車,並撞開停在側邊的警車逃逸,事發2小時後,警方在三義游泳池旁找到葉男跑車,上前逮人,車內女子則是一臉驚恐向警方求助,指控遭葉男毆打、恐嚇、手指性侵。

女子指控遭到葉男毆打限制行動,且葉男衝撞警車後導致車輛受損,竟還想將維修費推給她,否則就要以肉體償還,女子因為害怕葉男施暴,只好假裝妥協要求葉男買保險套,但遭對方拒絕,隨後竟霸王硬上弓,以手指性侵得逞。

葉男被逮後酒測值高達0.84毫克,清醒後否認對女子性侵、毆打等,僅坦承有用手指猥褻,目前警方已委託醫院對女子進行抽血,檢驗是否有遭下藥,進一步釐清案情。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!