pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/27
星期三
20°
25°
03/28
星期四
21°
26°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
19°
04/01
星期一
15°
19°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2019

女載母騎車外出推拿 意外遭撞輾過雙亡

記者 黃子倩 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導

2019/01/23 20:10
台南市傳出雙亡車禍!一輛右轉的大貨車,意外撞上一對騎乘機車的母女,當時56歲的女兒載著媽媽去推拿,就在直行時遭到撞擊,人車倒地,貨車的車輪還輾過女兒的頭部,當場死亡,後座的媽媽也傷重,送醫後不治,母女慘死,家屬忍不住痛罵!駕駛說,自己等到綠燈才右轉,當下確認過前方沒有其他車輛,不曉得為何會撞上機車。

圖/TVBS
死者家屬:「心真的很狠,發生事情了,你還把她拖到橋上,死也沒有一個全屍。」

母女雙載外出慘死,家屬氣憤難平!車禍是發生在上午8點多,當時車流量不少,一輛大貨車準備右轉上橋時,意外發生了!一輛雙載機車,突然出現在貨車左前車頭,連人帶車被撞上,騎士慘遭拖行頭部還被貨車輾過,當場慘死,後座乘客送醫後不治,但貨車駕駛供稱,事發當下,根本不知道發生了什麼事。

肇事貨車駕駛vs.記者:「紅綠燈有轉綠,我才右轉啊!所以你也是沒看到那台摩托車就是了,這我就不知道了,我看沒有車才右轉的。」

圖/TVBS
騎車的是56歲的楊姓女騎士,遭拖行輾壓、當場不治,她的後座載的是86歲的老母親,送醫後也救不回來,家屬說,妹妹沒有結婚,平常就跟媽媽住在一起,上午八點多,她跟往常一樣載著媽媽去推拿,沒想到,途中卻發生意外,噩耗傳來,家屬難以接受。

死者家屬:「沒有啊!她沒有嫁,都她在給她(媽媽)照顧啊,我做哥哥的不會難過嗎?一個小妹照顧媽媽,突然這樣不會難過嗎?我還要趕到殯儀館。」

意外發生在台南市北區中華北路和安明路一段上橋處,由於當時正值上班交通尖峰時段,員警到場後,除了維持事故現場,還派人指揮交通。

圖/TVBS
和緯派出所所長 林文宏:「機車是由北往南,大貨車是要右轉上觀海橋,雙方發生碰撞,肇事責任由警方釐清當中。」

儘管肇事駕駛事後不斷強調,自己看到號誌轉為綠燈才前進,他沒有看到母子的機車,發現輾過異物後,也立刻下車察看,但是一場車禍奪走一家兩條性命,家屬悲傷萬分,確實的肇事原因何在?警方將深入調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/23 20:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜