pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2019

妖怪手錶、七龍珠登銀幕 搶寒假親子票房

2019/01/23 20:12

兩部日本人氣動漫電影即將在台灣上映!深受小朋友歡迎的《妖怪手錶》推出第四部劇場版,把時間拉到30年後,主角和妖怪外表都不一樣,另外還有七龍珠第20部系列電影,也即將上映,讓漫畫迷準備去戲院朝聖。

圖/TVBS

電影《妖怪手錶:光影之卷-鬼王的復活》:「來吧!讓我重新創造世界。各位做好覺悟吧!我們沒有退路了。」

30年後的世界突然面臨彗星威脅,妖怪病毒趁機肆虐無限增殖擴散,讓人類陷入滅亡危機。

電影《妖怪手錶:光影之卷-鬼王的復活》:「出來吧,吉胖喵!交給本大爺來解決。」

圖/TVBS

妖怪手錶找出被徵召的孩子一起拯救世界。這是妖怪手錶第4部劇場電影,不論故事和主角全都煥然一新,就連「鬼太郎」都客串演出。身為電影代言人的林育群特地練了一段妖怪手錶舞。

藝人林育羣:「妖怪手錶不用多作介紹,已經瘋迷全台灣,已經是兒童界的神作了。」

從遊戲改編成漫畫再翻拍成電影作品,妖怪手錶在孩童界是票房保證。而大朋友也瘋迷的七龍珠則要推出第20部劇場版電影。

圖/TVBS

電影《七龍珠超:布羅利》:「上吧,布羅利!太誇張了,他居然能從戰鬥中學習!」

全新賽亞人「布羅利」的出現,就連悟空和貝吉達都沒見過,3個走上不同發展的賽亞人即將相遇對決。電影在日本刷新《七龍珠》系列作品的票房成績,顯示出人氣漫畫翻拍的電影作品,粉絲還是很期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/23 23:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!