pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2019

老酒直播主! 丟1600顆雞蛋砸托嬰中心

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳書賢 報導

2019/01/20 13:01

彰化一家托嬰中心,日前發生四月大女嬰猝死案件,死因有待解頗鑑定,不排除因為疾病,不過最近好幾件兒虐案件引發關注,新北一名賣老酒的劉姓直播主,19日晚間專程開車到彰化,蛋洗這家托嬰中心,丟了1600顆雞蛋,全程開直播。還說自己之前不是好人,做這些事是幫自己積功德,不過已經觸犯毀損罪。

圖/TVBS
托嬰中心員工,漏夜清洗門面,因為剛剛遭到蛋洗。

鄰居監視器拍到,兩個人深夜來到托嬰中心丟雞蛋,他們不但不擔心被發現,還罵大家不知道,蛋洗過程還開直播。

夜深人靜,不斷傳來丟擲的聲音,一直到整籃雞蛋都丟完了,他們才調頭離開。

劉姓直播主:「1600顆。」

圖/TVBS
警方到場,人已經走了,留下狼狽的局面,工作人員拉水柱清洗,低調不敢多說。

托嬰中心被蛋洗門面,因為18日發生四月大女嬰猝死案件,女嬰托育第三天猝死,沒有外傷,換尿布時發現氣息薄弱,送醫不治,死因有待解剖。

這名劉姓直播主從新北專程到彰化丟雞蛋,事後回到住處,接著開直播。

劉姓直播主:「我是在替我自己積功德,因為我以前做太多壞事,我以前做太多壞事了,這個我敢講,我不是一個好人。」
圖/TVBS
他從事老酒買買,臉書上也不少他與孩子出遊的生活照,自稱當爸爸的看不過幼兒受苦,但是這種自認為的「鄉民正義」是違法行為。

員林所長 蔡文淦:「警方照刑法毀損罪偵辦。」

托嬰中心深夜遭蛋砸,員工費了好大的功夫清洗門面,就怕沒洗乾淨,後續的惡臭髒亂,更影響環境衛生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/20 14:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!