pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
33°
06/27
星期四
26°
34°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
34°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2019

警獲報夜店打架 涉案女頻喊「我有在拍戲」

2019/01/20 10:34
今天凌晨一點,台中一家試營運夜店,傳出有人在這打架,員警到現場後,發現一名女子手腕疑似是被玻璃割傷,但她不但拒絕送醫,在現場還不斷重複說自己很重義氣,甚至看到媒體採訪,頻頻喊著自己有在拍戲,不要拍她,說話不知所云,在場警方想制止也完全擋不住。

圖/TVBS
員警:「麻煩一下,帶我們去看一下好不好?」

凌晨一點多,台中這家夜店前卻來了好幾名員警,因為他們獲報這有打架事件。

員警:「證件看一下。」

排排站,讓員警受檢,不過有個人更引起注目。

疑手腕遭割傷女子:「快點幫我找包包啦。」

圖/TVBS
紅色上衣配窄裙,這名長髮女子手腕疑似被玻璃割傷,不斷流血,找包包同時還不忘向朋友展示手腕傷勢,直到看到記者。

疑手腕遭割傷女子vs.記者:「你會害到我演藝圈,拜託、拜託。(手怎麼了?) 我在拍戲拜託、拜託,你不要亂講話好不好。」

疑手腕遭割傷女子:「沒有沒有,沒事沒事,我比較重朋友重義氣。」 

一聽關鍵字,員警立刻要他別亂講話,隨後請女警協助了解狀況,但這名女子似乎還沒懂員警意思,依舊心繫手機、包包。

員警:「妳先上車啦,妳先上車。」

圖/TVBS
好說歹說她這才願意坐上警車跟員警到派出所,不過臨走前不忘再說一次。

疑手腕遭割傷女子:「沒事、沒事。(你們拍什麼戲?) 我比較重朋友。」

員警 vs.記者:「(所以只有一個小姐受傷?) 對啊,手割到。 (裡面有打鬥痕跡嗎?) 沒有。」

員警進到夜店裡頭沒有發現打鬥痕跡,詳細情況已經著手調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/20 10:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!