pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
15°
17°
02/23
星期六
15°
16°
02/24
星期日
16°
18°
周二起溫度上升白天回暖 早晚氣溫仍然偏涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2019

車撞電桿起火! 駕駛及4未成年學生傷

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 徐記宏 報導

2019/01/19 18:39
寒假第一天,台南市就有一名年僅14歲的女學生,與其他三位同學,搭乘25歲男友駕駛的車子,他們喝完酒在凌晨兩點多要返家,疑似為了閃避路邊竄出的野狗,車撞電桿起火燃燒,五個人都受了傷,還好他們及時跳出車外逃生,傷勢不嚴重。扯的是,家長們接獲警方通知,才知道未成年的子弟深夜外出釀禍,真的嚇壞了。

圖/TVBS
凌晨兩點多,轎車自撞電線桿,燒起來了,火勢熊熊,消防隊員抵達現場,趕緊拉水線灌救,還好車上五個人都及時逃出,受了傷的他們,在路邊排排坐,嚇壞了,學生模樣的乘客們,有男有女,全都未滿16歲。

學甲分局副分局長許文瑞:「駕駛陳述是因為他要閃避路邊的野狗,失控撞到電線桿,然後車子起火!」

駕駛說,為了閃避路邊竄出的野狗,才失控撞上電線桿,結果,車上搭載的四名未成年少男及少女,一個個驚魂未定,其中一人手按著頭,看來十分不舒服,他們全被送上救護車送醫,警方對駕駛進行酒測,25歲的他,酒測值超標。

圖/TVBS
員警vs.駕駛:「吹氣!車是你開的嗎?我開的!0.45,來!你看一下,0.45。什麼罪啊?你涉嫌公共危險罪。」

學甲分局副分局長許文瑞:「他是因為到學甲地區飲宴完後,他要帶少女回家。」

學校才剛放寒假,第一天,四名年僅十四、五歲的學生,就跟駕駛到汽車旅館喝酒喝到凌晨才要回家,車撞電桿起火,真的讓人震驚!

圖/TVBS
員警vs.駕駛:「要給醫生看!先顧那女的,我不要緊,我先把那女的弄好,那女的是你誰?女朋友!幾歲?14歲!14歲喔!」

年僅14歲的少女半夜跟大她11歲的男友外出喝酒出意外,更扯的是,家長被通知到場,根本不知道子女深夜外出,讓員警直搖頭,除了將駕駛依公共危險罪送辦之外,也特別籲請校方及為人家長者,寒假期間,要多多關心孩子們!

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/19 18:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜