回到網頁上方

雙屍血案!他反綁勒斃前岳母 下一刻割腕「坐姿上吊」亡

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/01/17 09:06
最後更新時間:2019/01/17 10:51
圖/TVBS 雙屍血案!他反綁勒斃前岳母 下一刻割腕「坐姿上吊」亡
圖/TVBS

桃園市中壢區發生1起雙屍凶殺案,1名40歲甘姓男子把64歲的姜姓前岳母反綁後,活活用繩子勒斃,警方抵達現場後展開調查,卻發現凶嫌甘男疑畏罪,已在頂樓水塔旁採「坐姿」上吊輕生,由於現場尚未發現遺書,家屬也不知道甘男為何突然行凶,因此確切行凶動機仍有待進一步釐清。


警方當時獲死者姜婦女兒報案後,立刻趕抵現場,發現姜婦已陳屍在家中3樓,雙手、雙腳均遭反綁,死因則是遭繩子活活勒斃。警方調閱監視器畫面後,認為甘姓男子涉有重嫌,未料封鎖現場展開搜索後,竟在頂樓水塔旁發現甘男的屍體,他採「坐姿」上吊輕生,手部還有割腕的痕跡。

 

警方認為甘姓男子涉有重嫌。圖/TVBS

對此,死者姜婦的女兒透露,甘男是1名印尼華僑,2人因經濟因素離婚後就鮮少聯絡,沒想到前夫這次直接找上門,她下班回家後驚見母親被勒斃,才嚇得趕緊打電話報案,姜婦的女兒表示,不知道甘男為何突然行凶,也讓她完全無法置信。

甘男勒斃岳母前曾到超商買影料。圖/TVBS

警方表示,甘男輕生現場無打鬥跡象,也尚未發現遺書,僅找到1個放著證件及超商發票的皮夾,據了解,甘男勒斃岳母前曾到超商買影料,由於門鎖未被破壞,研判應是岳母主動開門讓前女婿進來。警方指出,案發的透天厝住著死者、死者前夫及凶嫌前妻,但凶嫌未同住,目前研判命案發生於15日,至於確切行凶動機及行凶時間,仍有待進一步釐清。
 

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#輕生#岳母#殺人#華僑#上吊#勒斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0631

0.1591