回到網頁上方

女童生父悲喊「愛你…」 外婆打臉:他根本沒責任感

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/01/16 16:02
最後更新時間:2019/01/16 16:02
圖/翻攝自臉書 女童生父悲喊「愛你…」 外婆打臉:他根本沒責任感
圖/翻攝自臉書

台南市驚傳女童虐死案,1名2歲女童遭生母與其堂姊等4人施暴致死,據驗屍結果發現,女童有多處外傷、顱內出血,全身幾乎體無完膚,女童生父在得知消息後,悲痛地在臉書追悼女兒,文中不斷提到「爸爸對不起妳」、「爸爸愛妳」,令不少網友鼻酸,不過女童外婆對此卻相當不以為然,曝女童生父根本「沒有責任感」。


女童外婆認為女童生父根本沒有責任感。圖/TVBS

 
據了解,這名2歲女童疑遭未成年的薛姓生母、與其李姓男友人、堂姐、堂姐夫等4人施暴,女童送醫時身上多處傷痕、刀傷,全身甚至紅腫發紫,急救半小時後宣告不治,目前已依殺人罪嫌送辦生母等4名涉案人。

女童生父得知噩耗後,今(16)日凌晨在臉書發文,悲痛地表示「親愛的,妳乖乖的去當小天使,請原諒爸爸沒好好照顧妳,爸爸一定幫你討回來,真的後悔沒把妳留在身邊,讓妳受盡委屈。孩子對不起,爸爸對不起妳,妳乖乖跟菩薩去修行,下輩子再來當我的小孩,爸爸愛妳」,字句間透露著不捨,讓網友十分鼻酸。

生父得知後悲痛發文。圖/翻攝臉書

不過據《蘋果》報導,女童的外婆透露,女童生父是1名工人,而且對孩子、家庭沒有責任感,因此女兒(女童生母)才跟他離婚,最後取得女童監護權,女童的外婆也表示,女兒與丈夫是「先有後婚」,但2人登記結婚僅1年左右便離婚。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐待#女童#生父#虐童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0564

0.1525