pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jan
  • 2019

從教會回家遇死劫! 女大生遭遊覽車輾身亡

2019/01/16 13:49
從教會回家途中,遇上死亡車禍!台中文心路上,一名19歲女騎士跟遊覽車並行外側車道,為了要超越前方機車,兩車同時往左偏,但女騎士擦撞到遊覽車右側車身,摔倒後,又遭到對方右後車輪輾壓,急救後宣告不治,警方調查,女騎士讀大學一年級,當時騎車從教會出發,正準備要回家,途中遇上死劫,而肇事遊覽車則是私立高中的租用校車,因為要往左切時,顧及左後方,卻疏忽右側狀況,擦撞後即使緊急停下,仍為時已晚。

圖/TVBS
機車騎在遊覽車旁邊,突然噴出長條火光,再往前滑行,開在後面的車,緊急煞住,避免連環追撞,遊覽車機車擦撞,釀出死亡意外,柏油路一長條摩擦刮痕,旁邊不只是車殼碎片,安全帽掉落,被輾到滿布裂痕,員警把倒地機車扶起來,而女騎士已經送醫,她顱內出血當場命危,搶救後宣告不治。

員警釐清事故原因,這個死亡車禍,發生在台中文心路三段,外側車道,15日晚間9點半左右,第一個撞擊點,在遊覽車車身,兩車同方向,怎麼撞的,

圖/TVBS
警方還原撞擊現場,女騎士騎在遊覽車右邊,疑似為了超越前方機車,往左偏,結果意外擦撞到遊覽車右邊車身,倒地後,遭右後輪輾壓,遊覽車立刻停下,卻為時已晚,警方調查,肇事遊覽車是私立高中的租用校車,當時還有三名學生在車上。

六分局交通分隊長張木榆:「遊覽車供稱,往左切時,看左後方,疏忽右側。」

圖/TVBS
黃姓女騎士19歲,才讀大學一年級,平時就有到耶穌教會,參與活動,遇到死亡車禍這晚,她也是剛從教會出發,準備回家,沒想到這一趟,竟遇上無法預料橫禍,命喪輪下,跟家人好友天人永隔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/16 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜