pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2019

對撞甩出駕駛 空貨車滑百米下橋險撞人

記者 呂中漁 / 攝影 劉錦源 報導

2019/01/14 17:58

台東一輛載滿秧苗的小貨車,疑似是因為路況不熟,本來是向右偏要下匝道,但又發現過不去,往左邊偏了回來,正好和後方的預拌混泥土車撞在一起,而貨車駕駛也因為衝撞,彈飛了出去,少了駕駛的無人車就這麼向下滑,差點撞到另一名機車騎士。

圖/TVBS
預拌混泥土車橫躺在車道上,車頭毀損變形,水泥灑了一地。

關山派出所副所長徐金祥:「小貨車駕駛疑似要迴轉,混泥土車不慎差點撞到後方。」

但問題是,現場只剩混泥土車,那另一部小貨車呢?原來貨車的駕駛受到衝撞後彈飛了出去!整輛無人車,就這麼自己滑到上百公尺遠的橋下,還差點撞到了人。

圖/TVBS
記者vs.路過騎士:「車下來的時候好像還差點撞到你?(對對對!擦過我的肩膀擦過去,我還一直念,這個車不知道是怎麼開的!)」

還好貨車最後卡在一戶民宅的花圃前,停了下來。

警方表示今天上午,這輛載滿秧苗的小貨車,在開到台九線月眉路段的時候,疑似是因為路況不熟,才剛往右轉下匝道,卻又突然發現過不去,往左邊偏了回來,造成後面的預拌混泥土車,煞車不及,撞在一起。

圖/TVBS
關山派出所副所長徐金祥:「小貨車駕駛受傷,目前送台東馬偕醫院,混泥土車經我們酒測,是沒有飲酒,人沒有受傷。」

一場車禍,上演無人飛車的誇張情節,所幸兩名駕駛送醫後,都沒有大礙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/14 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!