pm2.5_icon
PM2.5值 25低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jan
  • 2019

直行車煞不住!撞迴轉Uber 滑百米再撞車

記者 陳冠宇 報導

2019/01/16 11:36
有Uber載客迴轉,慘遭直行車衝撞,乘客緊急送醫!新北市新莊發生連環撞車禍,一部白色轎車直行時,看到Uber在前方迴轉,但來不及煞車就撞上,只是這一撞,車子又往前衝,直到撞到路旁的貨車才停下來,但撞擊力道大,車內安全氣囊爆開,一度受困,還好雙方都只有擦挫傷,送醫後沒有大礙。

圖/TVBS
載著乘客的黑色Uber車輛,雖然是綠燈,卻在路口突然來個大迴轉,沒想到對向白色轎車,根本來不及反應,砰的一聲,直接撞上,把車撞到騎樓旁,但車子沒有停,疑似失控繼續往前,又再撞一部貨車。

遭撞貨車友人:「撞我們的車速度很快,出來看的時候,人(白色駕駛)還在裡面,本來想要過去看,結果他在那邊弄,因為可能是安全氣囊有爆,所以我看起來 還好。」

圖/TVBS
車禍現場亂糟糟,第一部黑車後擋風玻璃整片碎裂、板金扭曲變形,只是再看看這部白色車和貨車,猛烈撞擊力道,堆擠成一團,馬路上滿地都是碎玻璃,避免來往車輛受影響,警方緊急將人送醫後,幫忙整理地面,只是車禍怎麼發生。

遭撞uber駕駛:「我聽到砰,我就在這裡了,我載客(客人呢?)去醫院了,我開很慢因為我要迴轉,我開很慢。」

當時開著Uber的張姓駕駛,後座載著一名男乘客,在路口迴轉,不料白車王姓駕駛直接撞上,但疑似又失控,往前衝了一百公尺遠,再撞路旁貨車,還好駕駛、乘客僅有擦挫傷。

圖/TVBS
警方到場,幫王姓駕駛做了酒測,並調閱周遭監視器,想還原過程,是車速過快還是迴轉車輛沒注意,才導致車禍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/16 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜