pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2019

台南關廟凶殺案1死2傷 毒品分配不均引殺機

記者 余思瑩 / 攝影 顧守昌 報導

2019/01/13 18:18

台南關廟發生一死兩傷的命案,兩名男子合資買毒,卻因為分配不攏而大打出手,黃姓嫌犯持刀刺死王姓男子,王男的母親和母親同居人出來勸架,也遭到刺傷,幸好送醫救治後沒有生命危險。

圖/TVBS
警方一早在民宅外拉起封鎖線,忙著拍照蒐證,因為這裡傳出命案。

歸仁分局偵查隊長陳勇志:「嫌犯清晨來找她兒子理論,雙方一言不合,就在她家門前發生糾紛打鬥。」

台南關廟一間民宅,凌晨傳出一死兩傷的命案。兇嫌持刀刺傷45歲的王姓男子,還有王母與王母同居人後逃逸;王男送醫後不治,另外兩人則是經過救治、沒有生命危險。

圖/TVBS
記者vs.嫌犯:「你為什麼要殺人,他先攻擊我的。」

經王母指認,加上監視器有拍到兇嫌身影,警方僅花3小時,就逮到家住歸仁區的黃姓嫌犯。

記者vs.嫌犯:「是為了什麼原因,為了錢。」

初步調查,黃嫌與王男合資購買毒品,卻因分配不均,在王男家門口發生衝突,王母與同居人出來勸架,也一併遭到砍傷。

圖/TVBS
歸仁分局偵查隊長陳勇志:「嫌犯供稱,他和死者合資購買毒品,產生一些糾紛。」

警方在嫌犯機車置物箱,找到一把用剪刀自製的尖刀,嫌犯一度供稱被死者打傷,頭暈不適要求就醫,警方戒護帶嫌犯到醫院,照過電腦斷層掃描後,帶回分局偵訊,並依殺人、傷害等罪嫌移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/13 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!