pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2019

如「蟬蛹」!離奇摩鐵命案 塑膠袋裹男屍

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 傅定華 報導

2019/01/08 20:04

新北市中和區一家汽車旅館,發生一起離奇命案!原本今天中午入住的男子就應該要退房,但房務人員不斷敲門都沒有回應,找來萬用鑰匙進到房間裡,這才發現人已經死亡,而且現場狀況相當的詭異,因為這名54歲李姓死者是用一個塑膠袋,把自己跟一個摺疊桌包裹起來,形狀就像是一個蟬蛹。

圖/TVBS
大批鑑識人員不斷抵達房間,員警更是忙進忙出,現場氣氛一度相當不尋常。

因為就在新北市中和這家汽車旅館,其中這個房間裡,原本8號中午,入住的房客應該要退房了,卻遲遲沒有出現,敲門也沒人回答,只好拿來萬用鎖開門,這才發現人竟然已經沒了生命跡象。

圖/TVBS
警方進到現場,都覺得眼前的景象實在太詭異,因為男子竟把自己包在一個大塑膠袋裡;現場不但搬來摺疊桌,還用了一個大塑膠袋,套住自己和桌子,裏頭還放著瓦斯罐,形狀宛如一個蟬蛹,更怪的是,門的暗鎖也是從裡面反鎖住。

中和分局偵查隊副隊長張銘哲:「相關是不是有外人來訪,還是有其他不明原因,我們都還在查證中。」

圖/TVBS
警方調閱紀錄,發現54歲的李姓男子,7日晚間9點入住後,又迅速地再五分鐘後,暫時外出,接著才在半小時後,騎著機車再度進入,目前調閱了整晚的監視器,雖然尚未發現其他訪客,死者沒有任何外傷,房間更是完全沒有使用過,警方一度也相當疑惑,到底是發生什麼事情,竟會發生如此詭異的命案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/08 22:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!