回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
28°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Jan
  • 2019

與友聚會疑債務爆口角 男遭刺胸倒臥巷弄

記者 鄭勝為 報導

時間圖示2019/01/13 14:03

台北市一名27歲張姓男子,清晨五點多被人發現倒在林森北路的巷弄,胸口被人刺傷,意識不清,他的女朋友向警方供稱疑似是在一間紓壓中心,被同包廂的朋友攻擊刺傷,警方調查後發現他跟三名朋友本來在聊天,但其中一人疑似因為債務糾紛,突然失控拿刀刺人。

圖/TVBS

 
胸口遭人刺傷,張姓男子意識不清楚,送馬偕醫院急救,當時他被人發現倒臥在林森北路這條巷子內,胸口出血,警方現場來回走動蒐證。

目擊民眾:「我下來,救護車已經來了,傷者是從裡面抬出來的,從這裡抬出來的(看到很多人嗎?) 幾個啊,年輕人啦,地上留下的衛生紙還有血跡,不過似乎不多,因為第一現場不是在這兒。」

圖/TVBS

計程車司機:「我載兩個男的一個女的去馬偕,他們去看朋友,說朋友被人刺傷,(剛剛嗎?) 對啊,在包廂裡面被刺的。」

一旁大樓內的舒壓中心才是動手地點,應該是按壓輕鬆的地方,27歲張姓男子卻疑似在包廂內被人一刀刺胸,隨後逃往巷子。

中山二派出所副所長陳明全:「傷者受傷部位是在胸部,刀刺傷,傷者與朋友四位在房間裡面,那其中與朋友因故爭吵,然後遭朋友持不明的利器來刺傷,張姓男子急救後暫時沒有生命危險。」
 

圖/TVBS

但為何同包廂的友人會爆發衝突拿刀傷人,警方要把動手嫌犯找出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/13 14:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!