pm2.5_icon
PM2.5值 23低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2019

很久沒喝竟爛醉遭輾斃 同事聞訊哽咽:孩子怎辦

記者 林佑璇 / 攝影 哀招賢 趙立 報導

2019/01/12 18:56
被撞死的曾姓男子,是名貨車司機,從事送貨20多年,同事得知消息,相當訝異,因為當天公司沒聚餐,而且他已經很多年沒喝酒,當天竟然會喝到爛醉,讓同事難以接受,和死者家屬聯絡時,一度講到哽咽。

圖/TVBS
車禍前,一旁正在買水果的民眾,看到人躺在路中央,下意識拿著水果籃就往外跑,拿了一趟還不夠,來回兩三趟。

熱心民眾vs.記者:「他在那邊酒醉,在那發酒瘋,之後倒在路中央,我就拿那個籃子來圍,來不及圍好,車就開過來了,他倒在那邊,非常昏暗,誰看得到啊。」

這名穿背心的阿伯就是當時的熱心民眾,也是水果行的常客,車禍地點就在距離水果行不到50公尺,但當時大家還沒反應過來,他就已經開始動作,但還是晚了一步,而被輾斃的是他。

圖/TVBS
48歲曾姓男子,已婚育有兩子,大兒子高三幫忙家計打工相當乖巧,而死者從事貨車司機20多年,月薪三萬,家境小康,但發生意外,同事得知消息後,相當震驚。

死者同事vs.記者:「他是有聚餐,公司有聚餐在那邊是不是,沒有耶,沒有我們沒有聚餐,平常會有酗酒習慣因為...沒有耶,他已經非常久非常久沒有在喝酒了,所以我就覺得很訝異,因為他已經很久沒在喝酒了,他平常工作,是怎麼樣的一個人啊,他司機啊。」

共事20年的同事,都說他沒有酗酒習慣,甚至已經好久沒有喝了,當天公司也沒有聚餐,怎麼會突然喝到爛醉,打電話跟死者太太確認,一度講到哽咽。

圖/TVBS
死者同事:「他不是很久沒在喝酒了,是喔,啊他現在人在哪裡啊。」

剛好碰上休假日,死者沒有出門送貨,沒想到意外接到死訊,讓同事相當難過和震驚,怎麼也想不透,一個不常喝酒的人,竟然因為酒醉路倒慘死,留下兩個年幼孩子,外籍配偶的太太,薪水又不高,家中主要的經濟支柱沒了,生活勢必受到影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/12 20:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!