pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/20
星期日
15°
18°
01/21
星期一
14°
15°
01/22
星期二
11°
13°
01/23
星期三
13°
15°
01/24
星期四
14°
17°
01/25
星期五
15°
17°
補班日別鬱卒! 「陽光露臉」各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2019

醉漢躺馬路慘遭輾斃 肇事駕駛:非常驚嚇

記者 方志成 / 攝影 黃暐迪 報導

2019/01/12 08:17
高雄凌晨發生嚴重死亡車禍,一名男子喝酒後,竟然躺在馬路上,被後方來車直接輾過,導致嚴重出血,急救後還是宣告不治,肇事的22歲駕駛,事後飽受驚嚇,雖然沒有酒駕,但是不是無照駕駛,警方還要調查。

圖/TVBS
大馬路上,救護人員把男子抬上擔架後,趕緊對他實施CPR,男子一動也不動沒了生命跡象,原來他喝醉酒,竟然直接大喇喇的躺在馬路上,後方來車一個沒注意,將他直接輾過。

附近店家:「我們要拿菜籃給他圍住,結果來不及,要圍的時候就來不及,就被撞下去了。」

肇事的22歲駕駛,著急的打電話,沒有酒駕,但誰也沒想到,開在路上會輾到人。

圖/TVBS
肇事駕駛:「就暗暗的沒有看到這樣,然後就給他輾過去了,驚嚇非常驚嚇。」

肇事車輛,保險桿整個掉落,可見撞擊力道可不小,12日凌晨1點多,在高雄前鎮,永豐路跟瑞隆路口,47歲的曾姓男子喝醉躺馬路遭輾,本來在旁邊喝咖啡和賣水果的店家,看到這一幕都嚇傻了,只不過不到1個鐘頭時間,高雄另一處又發生車禍。

機車騎士滿臉是血,神情痛苦,躺在擔架上,因為一輛高速行駛的轎車,突然朝他正面衝撞。

圖/TVBS
目擊民眾:「撞到之後就逃走了,一台鐵灰色的BMW,他原本順向突然轉逆向過來,偏進來撞完之後又開走了。」

現場一片凌亂,機車嚴重毀損,零件四散,被撞的曾姓騎士是,還在讀大一的新生,晚上跟同學相約看電影,回家卻發生不幸車禍,導致重傷,肇事駕駛不但沒減速正面衝撞,事後還囂張逃逸,不過由於當時撞擊力道大,肇事駕駛的車牌,掉落在一旁路邊,現在警方要憑著車牌和監視器,以車追人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/12 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜