pm2.5_icon
PM2.5值 28低
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
16°
01/28
星期一
13°
19°
01/29
星期二
15°
19°
01/30
星期三
16°
23°
周四五白天溫漸升 早晚仍偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

留言「刺殺你」館長遭恐嚇 警加強巡邏

記者 吳欣晏 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/01/11 20:35
網路紅人館長陳之漢遭恐嚇!有網友竟然在他影片留言,這個月11日,要在健身房刺殺他,還要大家敬請期待。館長接到消息,第一時間把留言截圖上傳,還要對方「中來」,甚至還說,這已經不是第一次了。

圖/TVBS
網路紅人館長陳之漢,鏡頭前敢說、敢嗆,但是最近卻收到網友恐嚇。就是這支在9日上傳的YouTube影片,網友竟然在下方留言「我要刺殺你」,不僅時間訂好了,就是這個月11日,地點也選在館長經常出沒的成吉思汗健身房林口店。

網紅館長陳之漢:「他說幾月幾號,什麼時候要來刺殺我,講我的名字這樣子,什麼感覺,就是想要揍他,沒有什麼感覺。」

館長根本沒在怕,接到消息的第一時間,就把留言截圖,Po上臉書粉專,還要恐嚇的網友「中來」。貼文短短不到一天,就吸引了1萬人按讚,不少網友反而是替恐嚇的那一方,捏了把冷汗,到底哪來的勇氣。

圖/TVBS
網紅館長陳之漢:「我沒有在怕的啊!我為什麼要怕!我又沒有做錯事,對不對?你跟恐怖份子恐嚇有用嗎?」

但是這樣的恐嚇,已經不是第一次,館長看似已經習慣這樣激動的網友,但是被問到有什麼感覺,言語之間還是聽得出無奈。

網紅館長陳之漢:「不是第一次了啦!其實不是第一次了!差不多類似吧!來有人說要拿槍來開的啊!」

圖/TVBS
似乎被館長回應嚇到,這名涉嫌恐嚇的網友,最後主動刪除留言了。

但轄區警方可不敢大意,一早,就已經加派警力到健身房門口巡邏,就怕發生突發狀況。儘管如此,館長擔心社會資源,目前傾向不提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/11 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜