回到網頁上方

談判破裂9打1 恆春西門古城廣場上全武行

記者 黃暐迪 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2019/01/11 19:12
最後更新時間:2019/01/11 21:48

屏東恆春知名古城景點,凌晨竟然有9名少年在西門廣場圍毆1人,過程全被一旁民眾錄下Po網,警方調查發現,雙方是因為相約談判失和,其中兩名國中生找來7名友人助陣,用棍棒把男子打到倒地不起。


圖/TVBS

 
一群人半夜不睡覺,相約廣場談判,其中一名黑衣男子先動手,之後場面一發不可收拾。

旁邊圍觀民眾拿手機錄影,還不斷叫囂看熱鬧,這群人圍毆一名男子,越打越起勁,直說請吃克難飯,過程中還還拿出棍棒, 不斷猛打。

圍觀民眾:「警察來囉!」

 
圍觀民眾大喊警察來了,這群少年才停手,不過有人回頭一看,發現警方根本還沒來,又上前補踹一腳。

圖/TVBS

恆春分局偵查隊副隊長邱星澤:「方姓少年,與吳姓與潘姓的國中生,因為細故發生爭執,後來相約到西門廣場聚眾談判,結果一言不合大打出手。」

圖/TVBS

11日凌晨12點多,在屏東恆春,縣城西門廣場前,2名國中生找來9名少年助陣,圍毆方姓少年,當街上演全武行,少年寡不敵眾當場受傷倒地,警方掌握線索後陸續,把鬧事少年們帶回偵訊,依傷害罪及聚眾鬥毆罪,移請少年法庭審理,只是有什麼樣深仇大恨,竟然撂人圍毆,下手還毫不手軟,凌晨街頭懲兇鬥狠,這一幕讓附近住戶夜難眠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#聚眾#圍毆#恆春#國中生#屏東#西門廣場#傷害罪#聚眾鬥毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0266

0.1207