回到網頁上方

金錢糾紛!借錢沒還 男朝女友腹部開1槍

記者 黃暐迪 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2019/01/11 15:01
最後更新時間:2019/01/11 15:01

嘉義一名男子因為不滿女友長期借錢不還,兩人在民宅前爆發口角,沒想到男子竟人一氣之下,從包包拿出手槍,就往女子腹部開槍,事後警方問男子動機,他說是因為一時衝動,不過犯案後男子不但沒有協助送醫,還趁隙逃逸。


圖/TVBS

 
女子被緊急抬上擔架,因為她腹部中彈,血流不止當場倒地,而下手的人竟是自己男友。

嘉義水上分局副分局長黃堃洲:「跟女友交往的幾年當中,就陸續因為金錢借貸關係,產生一些糾紛。」

圖/TVBS

44歲黃姓男子跟越南籍鄧姓女友,交往3、4年,因為女友長期跟他借錢不還,11日凌晨兩人,在嘉義太保過溝里的民宅前,發生爭吵,男子竟然從包包拿出槍枝,往女友腹部開了1槍。
 

嘉義水上分局副分局長黃堃洲:「嫌犯在作案之後趁隙開車逃逸,本分局立即展開追緝行動,在兩個多小時之後,終於循線查獲到嫌犯。」

圖/TVBS

女友送醫後取出子彈,沒有生命危險,事後嫌犯逃逸,被警方追補落網後,說是因為一時衝動才朝女友開槍,被依殺人未遂和槍砲彈藥管制條例,移送嘉義地檢署偵辦,檢警還要持續追查男子槍枝來源。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手槍#逃逸#擔架#金錢#借貸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0424

0.135