pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

不只打腳底、塞櫃子!恐怖托嬰中心「掉飯粒就打」

編輯 何文君 報導

2019/01/11 15:13
圖/TVBS 不只打腳底、塞櫃子!恐怖托嬰中心「掉飯粒就打」
圖/TVBS
新北市永和淯薪托嬰中心虐童事件持續延燒,現在更有前員工出面爆料,表示虐童情形從2、3年前就不斷出現,老師對小孩時常巴頭、打巴掌,甚至會辱罵小孩「很笨」,甚至會讓1至6個月大的嬰兒自行喝奶,不顧安全,就連掉飯粒也打,該前員工還說,離職前會被主任要求簽「保密條款」,不准再提這些事。

淯薪托嬰中心爆出虐童事件,不只拿鍋鏟打孩子腳底板,還將小朋友塞進僅20公分寬的鞋櫃,畫面曝光引起全民共憤,更令人動怒的是,涉嫌虐待的夏姓主任態度囂張,挨轟後更離職神隱,不料事件時續延燒,還有前員工跳出來爆料,虐待情事早從2、3年前就開始。

圖/TVBS
據《東森》報導,前員工表示,有時孩子們吃中餐或用點心時,不小心把飯粒掉到地上,老師就會動手打人,或是孩子剛被送來會哭,老師會先問「你哭完了沒?」大部分說完這句話小朋友還是會繼續哭,老師就直接打下去。或是放任1到6個月大的嬰兒自行喝奶,喝玩也不拍嗝,相當危險。

前員工透露,曾經看過小孩子吃飯吃到一半不想吃,就開始哭,老師就會動手打巴掌,接著被拖到監視器看不到的死角,再打一頓後丟在那裡,然後就放著不讓他吃飯。且這些事情在離職前都會被主任要求簽「保密條款」,出去之後不能亂說。

圖/TVBS
前員工更爆料,多年前就有部分老師會躲到監視器死角打學生,一旦發現下手太重導致紅腫,就會立刻擦藥,裝沒事還給家長,離譜行徑讓該名前員工說,雖然沒做多就就離職,但教導手段實在相當誇張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/11 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!