pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

疑車速過快!貨車追撞機車、Ubike 一人亡

2019/01/10 12:01

台北市士林發生一起死亡車禍!一輛小貨車疑似是車速過快,煞車不及,追撞一部直行的機車後,再向前推撞Ubike,其中機車騎士當場倒地不起,警消獲報趕到現場,將他緊急送醫後,仍然宣告不治。

圖/TVBS
路面上用水沖過還不夠,清潔人員拿一整袋木屑舖在路面,因為上頭沾滿血跡,只是好端端的,路面上大灘鮮血怎麼來的?

目擊民眾vs.記者:「我稍微有聽到一咪咪聲音這樣子,(什麼聲音?),就轉過去,就碰一聲這樣。」

聽到巨響,民眾也嚇壞了,意外是發生在9日晚上9點多,台北市士林中山北路六段,37歲的張姓貨車司機,過路口時追撞前方直行機車,撞擊力道實在太大,再向前推撞Ubike。

圖/TVBS
單車車輪扭曲變形,上頭清楚可見鮮血,Ubkie騎士幸運沒有明顯外傷,但機車騎士,第一時間被巨大力道這麼一撞,就沒那麼幸運了。

騎士包包、鞋子、安全帽還留在原地,安全帽內襯都是鮮血,機車車殼直接撞凹一大塊,騎士送醫搶救後,仍然宣告不治。
 
 圖/TVBS
張姓貨車駕駛vs.記者:「請教一下是怎麼樣碰到的?」

貨車駕駛面對追問,低頭不語,快步走進警局,警方調查小貨車駕駛沒有酒駕,疑似是車速過快,才會煞車不及追撞機車,目前肇事的張姓駕駛偵訊後,將他依業務過失致死罪嫌移送法辦,這一撞,一人就此天人永隔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/10 12:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!