pm2.5_icon
PM2.5值 21低
02/21
星期四
19°
23°
02/22
星期五
15°
17°
02/23
星期六
14°
15°
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
鋒面近!舒適溫暖山區偶雨 西部金馬有濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2019

人妻職場被要求「弄一下」 老公看到這一幕氣炸提告

編輯 張中宜 報導

2019/01/09 15:15
圖/翻攝自爆料公社
桃園一名男子今(9)日在臉書上控訴,表示自己老婆任職某公司會計,卻遭到老闆一名魯姓男友人騷擾,對方不僅用腳踢老婆,甚至還把她從桌下拖了出來,整段過程魯男還要求女助理錄下,讓男子相當氣憤,怒轟「誰能容忍老婆被人如此對待?」據了解,男子目前已跟老婆到警局報案。

該名男子在臉書社團「爆料公社」發文,表示魯男一見到老婆就表示要「攬一下」(抱一下),嚇得老婆趕緊躲到桌子底下,並拿抱枕當作抵擋工具,但魯男見狀不但未停止,反而還用腳輕踢了她2下,喊著「出來!」老婆則不斷高喊「不要!我不要」,未料魯男竟直接抓住老婆腳踝,直接把她從桌下拖出來,嚇得老婆當場大叫。

原PO老婆嚇到躲桌子底下,並拿橘色抱枕抵擋。圖/翻攝自爆料公社
男子氣憤地指出,過程中負責拍攝的女助理不斷起鬨,對老婆說「妳就給他弄一下,很快就沒事了」、「妳這樣他等下會弄更久喔!」、「快一點!快一點!」讓男子相當不滿,在貼文中怒轟「請問是要弄什麼?」據了解,魯男任職於桃園1間車商,同時還是知名宮廟總幹事,這名男子表示,當天就已跟老婆到警局報案並提告,會取得這段影片則是因為當事人「拍攝後就傳給朋友炫耀」。

圖/翻攝自爆料公社
對此,不少網友看完紛紛痛批「性騷擾了」、「支持提告」、「誰老婆要給人家這樣玩」、「玩笑真的開太過火」,不過也有人認為「你老婆怎麼也很開心」、「感覺雙方很熟,不像是性騷擾」、「怎麼會躲桌子底下?應該是立刻逃了吧」、「真的要反抗,應該不是這種反應」。

事後男子也補充表示,老婆的辦公室內不是開放空間,門口被對方堵住沒地方跑,所以躲桌子下,而且職場上受害的女性,往往要考慮飯碗不保的問題,男子無奈地指出,「我知道po在這裡還要面對酸言酸語!我們只是受害者而已…」

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


看不到影音請點(影片來源取自YouTube,若遭移除請見諒)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/09 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜