pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
17°
02/24
星期日
16°
19°
周二起溫度上升白天回暖 早晚氣溫仍然偏涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2019

棄模特兒光環追隨父腳步 「警界舒淇」圓夢成特考榜首

編輯 林保宏 報導

2019/01/09 17:57
女警陳韋如有「警界舒淇」的稱號。(圖/翻攝自IG)
台北市警察局最近在社交網站IG開設新帳號「臺北波麗士taipeipolice」,並且發布許多員警執勤的照片,以及其他的宣導影片。日前IG上發布了一段影片,引發了網友關注和熱烈討論。其中大家討論度最高的,就是這名號稱是「警界舒淇」的女警陳韋如。而她也會在個人IG上分享生活照,吸引許多粉絲追蹤。
陳韋如日前幫台北市警局拍攝宣導影片。(圖/翻攝自IG)
影片中的這位女警自稱是「Lulu」,拍攝影片介紹活動。只是她豐厚性感的雙唇,加上勾人的眼神,立刻引發網友的熱烈討論。事後有網友發現,她就是赫赫有名的「警界舒淇」。

據悉陳韋如高中畢業後,考上台灣科技大學材料科學與工程系,並在大二時參加知名經紀公司凱渥的「夢幻之星」選拔獲得人氣獎,之後簽約當模特兒。大學時期她就一邊念書,一邊兼差當模特兒。畢業後考上研究所,但念了1年認為工程師的工作太枯燥,因此放棄研究所,希望從事更具挑戰性的工作。

身高175公分的陳韋如,腿長就有110公分。出身警察世家的她,父親是刑警,也讓她一直懷有警察夢,之後報考警察和弟弟一起考上,還是2016年警察三等特考的榜首。
陳韋如平日也會在社群網站放上自己的生活照。(圖/翻攝自IG)
陳韋如工作上主動積極,一直深獲長官和同事好評。她提到因為父親的關係,雖然他常為了工作不在家,但聽到他的同事說他很厲害,直到看到他得到模範警察,才讓自己興起想當警察的夢想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/09 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜