pm2.5_icon
PM2.5值 19低
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
21°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
21°
04/01
星期一
15°
24°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2019

自家不停卻停我家!他怒:惡鄰居把車放在門口正中間

編輯 林保宏 報導

2019/01/09 16:59
有民眾抱怨,自家大門口前被惡鄰居停放機車擋住出入。(圖/翻攝自爆怨公社)
千金難買好鄰居,這是許多民眾的心聲。最近有一位網友發文抱怨,隔壁鄰居的車子不停在自己家門前,偏偏每次都要停在他家門口前,導致他們出入困難,讓他忍不住發文詢問該怎麼辦?

這名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文,內容就直批「我要抱怨惡鄰居!大家會怎麼反制?隔壁家的住戶自家不停都停來我家這,大門敞開了還給我停正中間。」最後他提到,「沒水準的人要用沒水準的方法反擊,目前是貼便條理性告知。」從照片中看到,隔壁鄰居的機車,就直接停放在男網友家的出入口,而且就直接停在正中間。
網友向警方反映,但因為該地並未畫設紅線,讓他忍不住感嘆這是個人的道德問題。(圖/翻攝自爆怨公社)
發文一出,立刻引發大家熱議,不少人看了直呼「太誇張了吧」、「怎麼會有這種人?」還有人提到「牽到馬路中央就好了」、「我老公都把車移到他自己家門口蠻有效的」;另外也有其他網友歪樓,「我只注意,他底下擋泥板已經告知你他的行為…」但也有人提醒「應該先去看你家土地畫出去的地權範圍到哪吧!如果是私人土地那你有權叫他不要停,跟有沒有畫線沒關係。」

看到網友們的建議,屋主也回應「謝謝大家踴躍提供意見,但是據我所知,毀損跟上鎖好像都是觸法的。也有某樓問到地權,這是巷子沒有紅線,所以警察也沒轍,只有鄰居們道德問題。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/09 16:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜