pm2.5_icon
PM2.5值 40中
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2019

工作有摩擦? KTV代班員工遭4惡煞追砍

2019/01/09 12:35
疑似工作上有摩擦,卡拉OK的代班員工遭離職同事撂人追砍!流血衝突發生在新北市土城,警方到場時,打人嫌犯已經騎車逃跑,連忙將背部中刀的林姓男子送醫,幸好人沒有生命危險,雖然被害人語多保留,不過員警查訪後,掌握四名嫌犯的身分,後續將傳喚通知到案!

圖/TVBS
卡拉OK店內四名惡煞看見被害人就是一陣推打,就算被害人跑到包廂躲起來,還是在房間內不斷被攻擊,一旁的人勸說,不要打了,但沒人想住手,流血衝突就發生在這!

凌晨兩點多,員警進進出出,新北市土城中央路這間卡拉OK店,歡唱變調,成了打架第一現場。

圖/TVBS
其他客人:「(所以你們當時有沒有聽到吵鬧聲什麼?),出來就看到警察,因為我們在包廂,我們不知道外面什麼事。」

因為發生流血衝突,包廂內的人全被請了出來,就算掃興也沒辦法,當初員警到場時,打人嫌犯全部已經離開,連忙將頭部紅腫、背部有中一刀的林姓被害人送醫,幸好他沒有生命危險。

圖/TVBS
雖然被害人說不認識對方,也不曉得為何會被打,但警方查訪發現林姓被害人和一名離職的王姓男子過去曾經在卡拉OK工作時有摩擦,研判可能是這樣,嫌犯才會找朋友來,持西瓜刀追砍報復。

新北市土城所所長程樹禮:「案發前,四人分別騎乘三輛機車到場,下車後快步走入店內,員警已經掌握四人身分,後續將以傷害罪,通知他們來說明。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/09 12:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜