pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2018

警局打完又鬧! 不滿找麻煩住戶砸車洩憤

記者 簡育琦 / 攝影 蔣睦宇 報導

2018/12/26 15:58
同棟住戶打得不可開交,衝突一波接著一波!警方表示,住在8樓的住戶有竹聯幫背景,15樓的住戶則是當地地方人士,雙方從清晨5點半開始,因為停車問題起爭執,接著砸車、燃燒信號彈,周邊住戶全都嚇壞了,警方帶回近20人後,沒想到,他們還在派出所前,爆發第三波衝突,最誇張的是,晚間做完筆錄,人才踏出警局,又有人囂張當街砸車!

圖/TVBS
好幾名黑衣人從路邊竄出,手持棍棒包圍黑色轎車,從車頭到車尾狠狠砸過一遍,把玻璃全部敲碎,車主嚇得坐在車內不敢出來,這群人下午才在警局外鬧事,晚上又到安康路上砸車洩憤。

圖/TVBS
受害車主是8樓住戶的朋友,帶頭砸車的就是住在15樓的葉姓男子,不滿8樓的賴姓男子白天帶人到家裡鬧事,晚上帶小弟來尋仇,現場還找到一顆未擊發的啞彈,但在這之前,雙方先在社區上演全武行,警方獲報到場逮人,將雙方隔開。

警方:「放開放開,後退一點。」

周邊住戶:「撂小弟來,帶了棒球棒,跟鐵棒木棒全來,我就趕快LINE我朋友,我說你不要出門。」

聖誕節不平靜,賴姓男子上午衝到對方家中,引爆第一波衝突,15樓住戶的朋友接著在大廳點燃信號彈,做完筆錄後,雙方在警局前開打,晚上又爆發砸車事件,光是一天就發生4起衝突,也讓員警疲於奔命。

圖/TVBS
警方:「有燃燒信號彈的情事,幸好撲滅火勢,全案依妨害秩序及公共危險,還有毀損罪偵辦。」

警方調查,葉姓男子是地方人士,8樓的賴姓男子則是竹聯幫分子,人口出入複雜,讓平靜社區變得不安寧,最後倒楣的還是鄰居。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/28 09:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!