pm2.5_icon
PM2.5值 31低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
26°
35°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
26°
33°
本週熱又曬!西部飆35度 防曬防中暑明後天更熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

VOLVO騎上BMW 車牌都9555爆醋妻撞夫

記者 李潔 / 攝影 莊其源 報導

2018/12/25 23:40
新北市一名婦人懷疑先生外遇,開車跟蹤,先生發現企圖逃逸,妻子迴轉追車,不小心把車「嚕」到對方車頂上,還一度追打疑似小三的女員工,警方到場,發現兩車的車牌數字4碼,都是9555,才查出前因後果,並將肇事的妻子,依照公共危險函送偵辦。

圖/TVBS
兩台百萬房車,一上一下卡在路中央,白色休旅車半個車身壓在黑色轎車上,仔細看,輪子壓得擋風玻璃碎了大半邊,駕駛到底怎麼開上去的?調閱監視器,兩台車在路口大迴轉,車子越靠越近,眼看BMW轎車被擠到邊邊,VOVLE休旅車瞬間嚕上去,女駕駛下車把孩子抱出來,附近民眾連忙上前指揮交通。

圖/TVBS
目擊民眾:「我是聽到聲音很大,我才出來看。喔!出來看,就兩台車子疊再一起了。」

警方到場後看見,兩輛車的車牌,實在太相像,懷疑雙方關係不單純,帶回派出所才知道,原來他們是一對夫妻檔,買的是同號車牌,數字都是9555。

記者李潔:「夫妻擋在路口發生車禍意外,妻子把孩子帶到路邊之後,竟然是徒手攻擊自己的丈夫,現場吵成一團。」

土城派出所所長程樹禮:「元配是比較生氣,經了解後,是老公跟女性同事,開完會之後,載往回家的路上發現的。」

圖/TVBS
警方調查,夫妻檔原本相約新北市土城用餐,沒想到妻子在路上,看見丈夫車內載著另一名女子,懷疑先生外遇,一路尾隨,偏偏在土城金城路與和平路口,迴轉時發生事故,妻子的休旅車嚕上丈夫的轎車,雙方爆發激烈爭執;37歲蕭姓男子忙著聯絡車輛拖吊與維修,一旁的37歲詹姓妻子還有24歲女姓友人,則是吵翻天,丈夫事後向妻子解釋,是單純送同事回家,太太才不追究。只是懷疑丈夫在外有小三,尾隨追車,又把車子壓上老公的車,最後遭警方依公共危險罪函送,但夫妻檔在孩子面前起爭執甚至大打出手,恐怕已經成了最壞示範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/26 12:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!