pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/22
星期二
10°
12°
01/23
星期三
13°
15°
01/24
星期四
14°
17°
01/25
星期五
14°
17°
01/26
星期六
11°
13°
01/27
星期日
13°
15°
周二溫低天冷風強 北宜花短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

崩潰!公公外遇搞小三 對象竟是娘家媽媽

編輯 李育道 報導

2018/12/19 08:20
示意圖/TVBS。非當事人
晴天霹靂!1名網友在網路上發文表示,她與老公結束婚姻,原因是公公劈腿,而外遇的小三竟然是「自己媽媽」,不但婆婆崩潰,就連老公也怒提離婚。
 
原PO在網路親子平台「媽咪拜」貼文,表示日前她回到家,竟然看見公婆與她媽媽在吵架,婆婆大罵媽媽「不要臉」、「臭X子」,她媽媽則低頭哭泣,令人意想不到的是,公公竟然替她媽媽說話,還指責婆婆,說她多年來自私自利的個性已令他無法忍受。
 
一頭霧水的原PO呆站著看著公婆爭吵,「我看著這一切,才知道原來我媽成了別人家庭的小三」網友當時驚訝地說不出話來,而婆婆一看到她,就過來扯衣服大罵。
 
原PO表示,當時不知道該怎麼辦,只能一直哭,她說:「最後公公和我媽把婆婆支開,他們大概又大吵大鬧了好一陣子,最後這鬧劇也不了了之,回到房裡後,開始跟我老公談,我真的不知道我媽怎會這樣,老公則是大罵我『誰知道妳在外面都搞了些什麼?』,還說了好多難聽的話,最後丟下了一句:離婚吧!」
 圖/翻攝媽咪拜
原PO無奈表示,媽媽1個人扶養她和弟妹長大,如今好不容易有想要在一起的對象,沒想到竟然是公公!這發展真的很讓人崩潰。難過的發文問網友們「到底該怎麼做?」
 
文章一出,網友紛紛回覆留言,「趁沒小孩離婚吧。而且離婚了,你媽跟你公公還是不會在一起,除非你公公也離婚了」、「這種關係已經破裂了,兩方不管哪對離開、哪對在一起,都無法復原」、「真是8點檔劇情!」、「離婚可能是唯一的一條路了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/12/20 08:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜