pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

救護車小客車對撞 女騎士路過又撞警

記者 黃暐迪 / 攝影 張立陵 報導

2018/12/25 09:51
高雄凌晨一輛救護車載著病患執行勤務,在準備左轉時不慎與一輛直行小客車對撞,事後員警到場處理車禍時,又有一位女騎士沒注意前方狀況,撞到員警後自摔,所幸只受到輕傷。

圖/TVBS
救護車車頭嚴重凹陷變形,保險桿也掉下,零件更是散落滿地,一旁小客車也因為擦撞,有車損。

小客車李姓駕駛:「在近距離的時候有聽到,近一點的時候有聽到,遠一點的我都沒有印象,(你有受傷嗎?),就只是撞到方向盤。」

圖/TVBS
25日凌晨12點多,在高雄博愛和十全路口,一輛載著病患要去高雄醫院的救護車,準備左轉,不小心和直行的小客車對撞,好在被撞的小客車駕駛,和車上救護人員都沒有受傷,趕緊通報其他救護車支援,協助病患繼續送醫,不過沒過多久這車禍現場,又有狀況。

女騎士一跛一跛的走到旁邊救護,因為就在剛剛她沒注意前方狀況,就不小心撞到在處理車禍的員警。

女騎士vs.遭撞曹姓巡佐:「碰一聲,你自摔嗎?不好意思,我就是怕人家撞我才故意用閃光燈。」

圖/TVBS
遭撞曹姓巡佐:「她可能直行吧,她可能在注意車禍然後沒有注意到我,就撞下去了,撞到我背部應該是勾到。」

事後三方酒測都沒有酒精反應,不過駕駛和騎士,深夜行駛在道路上,沒注意前方狀況,釀成車禍,不幸中的大幸是都,只有輕傷沒有大礙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/25 09:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!