pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2018

轎車狂飆時速破百 連撞3車騎士噴飛亡

記者 黃子倩 / 攝影 紀建亨 張立陵 報導

2018/12/24 23:45
圖/TVBS 轎車狂飆時速破百 連撞3車騎士噴飛亡
圖/TVBS
嘉義太保發生死亡車禍,一輛轎車通過路口時,突然加速狂飆、以時速超過一百公里速度,追撞前方機車,之後整輛車騰空翻滾好幾圈,再撞上路邊二輛轎車。機車騎士連人帶車噴飛,送醫後宣告不治,肇事駕駛受困車內,被警消和路人合力救出。

記者:「到底是撞幾台啊?」

警消趕到車禍現場,赫然發現,一輛機車夾在兩部汽車中央,幾乎撞成廢鐵,兩旁的車子車身也像被揉過一樣撞的凹凸不平。

記者:「人飛到那麼遠喔!」

圖/TVBS
車子旁邊的碎片,散了一地,現場還遺落了一只機車騎士遺留下的運動鞋,監視器畫面錄下車禍瞬間,突然前方一陣亮光,接著一台深灰色轎車騰空飛起、翻轉了好幾圈,擦地噴射出火光,一旁的機車騎士完全看傻眼!這起意外發生在嘉義縣太保市後潭里,24號傍晚5點半左右,根據警方了解,這輛轎車接近紅燈路口時,沒有減速,反而加速到超過100公里,結果意外追撞前方機車,再翻滾撞上兩輛停在路旁的轎車。

目擊民眾vs.記者:「現在這輛車翻到這裡來,翻到這裡、滑行到那邊去,就開始擦地,開始擦地,現在到這個人,這個人連人帶車撞過來,對,連車一起過來,他人躺在那邊。」

圖/TVBS
警方指出,肇事的陳姓男子,事發當下開車從鹿草方向沿嘉167線往太保市方向行駛,接近紅燈路口有減速,但卻又突然加速通過,結果追撞到55歲黃姓騎士騎的重機,害騎士彈飛到三岔路口,當場沒了生命跡象。

由於肇事車輛翻覆,駕駛一度卡在車內,經過旁人幫忙才順利被拉出車外,目前人被送醫治療,至於真正的肇事原因,恐怕得等他傷勢穩定才能逐步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/25 10:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!