pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/22
星期五
15°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
21°
03/27
星期三
18°
21°
周五溫顯降北台轉冷 其他晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

拒付停車格維修費 住戶槓主委持槍示威

記者 簡育琦 謝宜倫 / 攝影 簡育琦 謝宜倫 溫硯鈞| 報導

2018/12/19 19:55
新北市一處社區,前天晚間主委向住戶催繳費用,但兩人一言不合就打了起來,他找來兒子助陣,兒子卻拿著槍下樓要幫爸爸討公道,本來他一直放在包包裡,必要時才要拿出來,結果扭打時,一個不小心包包被扯掉意外曝光,也讓目擊民眾看傻眼,立刻報警。

圖/TVBS
晚餐時段騎樓旁傳來吵鬧聲,接著就看到一名黑衣男子,被另一人追著爆打,店家目擊這一幕,趕緊要上前制止,但兩人拳打腳踢,完全聽不進旁人的勸阻,只是下一秒的這瞬間,把在場的人全嚇傻了,因為有人大喊他有槍。

當時一陣扭打,包包被扯掉,一把手槍就這樣藏在裡頭,一個不注意就暴露出來,在場的人,全嚇得趕緊跳開,就怕一個擦槍走火。

目擊民眾:「手就放在包包裡面,那時候監視器有拍到他,把槍拿出來。」

圖/TVBS
就在新北市這處社區,17日晚間發生這起鬥毆事件,甚至還亮槍,民眾立刻報警,幸好最後確認這只是一把玩具槍。

記者謝宜倫:「原來他們吵到不可開交,還大打出手,甚至拿玩具槍出來壯大聲勢,只為了社區這個機械停車塔,均分下來的維修費500元。」

當天游姓主委想找周姓住戶催繳,停車塔的維修費,但他堅持不給,雙方爆發衝突,這時周姓住戶還按門鈴,要兒子下樓來助陣,結果他竟異想天開的,拿了家中的玩具手槍就下樓,三人扭打全都掛彩受傷,雖然互不提告,但這樣大剌剌的拿假槍恐嚇還打架,最後還是被依社維法法辦。

圖/TVBS
只為了500元,當街起衝突,不僅身體受傷,現在還得遭函送法辦,恐怕得付出更大的代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/19 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜