pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2018

騙「吃宵夜」約談判! 惡煞暗夜圍毆家暴夫

記者 李潔 / 攝影 施協源 王興堂 報導

2018/12/05 20:40
夫妻吵架鬧家暴,妻子的閨密竟然設局撂人圍毆!4日晚間11點多,新北市發生打架案件,4名惡煞假借,約吃宵夜的名義,把被害人約到公園附近,沒想到碰了面,直接拿出預藏棍棒,沿街追打,警方事後將四名嫌犯逮捕,發現他們都是妻子的朋友,疑似不滿對方長期遭家暴,看不下去,才會幫忙討公道。

圖/TVBS
大半夜,公園傳出激烈吵鬧,被害人阿嬤走出家門,只見孫子被惡煞沿路追打,慌慌張張躲進屋內。

附近居民:「好多孩子在那邊,走來走去,有看到他們走來走去,我好像看到那個女生,女生跑到那邊,突然停住。」

男子手持棍棒,在巷內揮來揮去大聲叫囂,幾名惡煞一度想要闖進民宅,遭被害人阿嬤伸手阻擋,勸他們不要逞兇鬥狠,要是再繼續鬧,就要叫警察。

圖/TVBS
記者李潔:「四名惡煞以吃宵夜的名義,把曹姓男子約到公園旁邊,沒想到雙方見到面的時候,對方竟然拿出棍棒,沿路追打到住家巷弄。」

被害人曹姓男子:「我是用跑的,要不然我現在,應該不在這裡了,他拿那個耶,玻璃瓶跟那個,就是那種施工的水泥管。」

4日晚間11點半,新北市石雕公園發生鬥毆事件,警方獲報到場,嫌犯早就鳥獸散,直到凌晨三點多,才將四名惡煞逮捕;調查發現,鬧事的三男一女,一度向被害人供稱,是妻子的朋友,相約吃宵夜,但這全是談判藉口,見了面還沒開口就爆發全武行。

圖/TVBS
被害人曹姓男子:「她已經設好計畫了,我就知道一定會有人來要打我,我怎麼知道他是今天來打我。」

妻子疑似向閨密訴苦,不滿丈夫對自己動手動腳,沒想到對方竟設局撂人圍毆,所幸阿嬤站在門口及時阻擋,才沒讓惡煞繼續囂張,但半夜叫囂打鬧,恐怕是讓附近居民不得安寧。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/05 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜