pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2018

被鄰居罵不要臉 利器割傷、菜刀追殺竟因這原因!

記者 徐敏娟 / 攝影 廖文漢 報導

2018/12/09 19:50

台中潭子發生鄰居打架事件。何小姐說對面鄰居大學教授的太太,把自己和媽媽,都當成外遇假想敵,不只言語謾罵,還拿小刀、菜刀攻擊,割傷何小姐媽媽,還破壞鐵門,敲出好幾個洞,現在為了自保,都得帶著防狼噴霧器,同時她也決定提告傷害,不過鄰居的兒子,對此,什麼都不願意說。

圖/TVBS鄰居太太:「不要臉,招惹人家的老公。」

住對面的鄰居,隔著門,不斷辱罵何小姐和家人,甚至連住家鐵門都被破壞。

大力敲擊下,大門出現好幾個凹洞,鐵門後面的紗窗也被割破,但何小姐說,這還不是最誇張的。

何小姐弟弟:「這個乾粉是媽媽(自救)噴的。」

滿地都是白色的滅火器乾粉,腳印一路從10樓延伸的8樓,8號上午,何小姐的媽媽準備出門,等電梯時,對面鄰居忽然拿出菜刀攻擊,還一路追殺。

圖/TVBS
何小姐:「突然兩夫妻就衝過來,追著我媽媽打,女生還衝回家裡拿菜刀追我媽媽。」

何小姐和媽媽還有弟弟同住台中潭子公寓,三不五時,就要聽到對面鄰居這樣謾罵。

鄰居太太:「噁心死了沒看過那麼噁心的人。」

不只言語暴力還有肢體暴力,何小姐說,是因為這個原因。

當事人何小姐:「疑似聽到她兒子,好像曾經有透露過說他爸爸,之前有外遇的情況,我們家是單親家庭,我媽媽又是單身,類似把我媽媽當成假想敵。」

潭子所所長蔡易儒:「鄰居他可能之前就有嫌隙了,路過的時候就會起爭執。」

圖/TVBS
何小姐說,住這裡已經十年,但這狀況,最近三個月越來越嚴重,他說對面鄰居太太,第一次拿雨傘打媽媽,之後更拿小刀刺,媽媽渾身都是傷,現在,媽媽差點被菜刀砍,也說對方也沒有一句道歉,而且攻擊人的鄰居的先生,還是大學教授。

鄰居兒子vs.記者:「(劉先生有聽到嗎)。」

記者求證,直接被掛電話。何小姐說,從媽媽一開始被攻擊,對方家人都置之不理,現在考慮要搬家,但還沒搬家之前,他們進出,為了自保,都要帶著防狼噴霧器或辣椒水,同時也報警,提出傷害告訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/09 23:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!