pm2.5_icon
PM2.5值 40中
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2018

險擦撞開罵再追22公里 10煞陽明山圍毆少年

記者 楊致中 / 攝影 黃建國 報導

2018/12/16 12:36
行車糾紛演變成打人事件!新北市一名何姓少年跟朋友,深夜凌晨到陽明山吃飯賞夜景,但騎車經過中山北路三段時疑似為了閃一輛貨車,跟另外一輛機車差點撞在一起,對方立刻攔車開始罵人。當時何姓少年報警,警方認為沒有擦撞讓雙方離開,但罵人的張姓男子沿路追逐22公里,到陽明山上一見到何姓少年就拿球棒跟安全帽圍毆,近十人逞凶鬥打人後落跑!

圖/TVBS
連續好幾次尖叫聲劃破陽明山黑夜,但打人嫌犯似乎不想停手!仔細看,灰衣男子手上拿著鋁棒與另外兩名黑衣男子,分別持安全帽,近十名惡煞,圍毆何姓少年,造成他全身多處受傷。

圖/TVBS
大腿紅腫,包括手肘、還有頭部,也有瘀青受傷。

電話訪問何姓少年朋友:「他們先是三個人過來,拿著棒球棍,然後直接找我朋友,然後就找我朋友逼他道歉。我朋友跟事主到完歉後,他就說我朋友那麼多,你要每一個都道歉,我朋友道完歉之後,他就把他拉到他那一堆朋友那邊,然後就開始打。」

兇嫌強逼何姓少年道歉,接著打人。警方抵達後,惡煞快閃離開。警方調查,在這之前,雙方先在中山北路爆發行車糾紛,當時何姓少年騎機車,要前往陽明山,就在中山北路三段時,前方貨車因為一台計程車緊急煞車,後頭的何姓少年跟張姓騎士,紛紛往左邊車道騎,但張姓騎士覺得差點擦撞,因此攔車開罵!

何姓少年跟五名友人從中山北路上陽明山,但他沒想到,兇嫌竟然又找來朋友助陣,一路追了22公里,來到正在馬槽溫泉附近,一見到何姓少年,就拿棍棒跟安全帽打人,七台機車近10人。

圖/TVBS
只是差點撞到,沒人受傷也沒有財務損失,兇嫌竟然追了22公里,用暴力洩憤,被害的何姓少年驗傷後報警提告,別讓惡煞繼續囂張!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/17 11:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜