pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/18
星期五
16°
19°
01/19
星期六
17°
20°
01/20
星期日
16°
18°
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
13°
14°
01/23
星期三
13°
15°
周五晨偏冷 白天溫漸升晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2018

孝子遭撞粉碎慘死…父淚圓心願:燒隻紙紮狗陪他

編輯 何文君 報導

2018/12/15 20:59
圖/TVBS
嘉義一名28歲謝姓機車騎士,15日凌晨遭到3名未成年少年無照駕駛失控衝撞,由於撞擊力道太大,謝姓騎士身體扭曲、爆頭慘死。死者父母趕到現場,看到兒子死狀悽慘,崩潰哭倒在地上,謝父到殯儀館後提到兒子的孝順,淚流不止,無法相信好好的一個兒子就這樣走了。

圖/TVBS
「不能再煮飯給他吃了…」謝父說,兒子今年28歲,從事機車師傅工作已經3年多,家裡還有一個弟弟,因為時常到府服務晚歸,自己都會替兒子煮好宵夜,事發當時也是剛工作完要返家,沒想到就此天人永隔。

謝父表示,兒子相當孝順,家裡從事務農,只要有空兒子就會返家下田幫忙,原本都已經籌好錢,計畫明年替兒子開機車行,不料卻發生憾事,開機車行的夢也碎了,「一切都不可能了」。

圖/TVBS
謝父提到,父子倆感情很好,到現在都還會一起洗澡,「一秒鐘就不見了,我難道不難過嗎?撞完之後腳也斷了,頭直接破掉,腦漿噴了好多出來,心真的像刀在插。」喪子之痛實在不能承受,謝父氣憤痛罵肇事少年,「他怎麼賠我?錢算什麼,我再賺就好了,肇事者的爸媽怎麼教小孩的?」

如今白髮人送黑髮人,提到生活點滴更是心痛,謝父表示,兒子生前很喜歡動物,之前在山區有養一隻狗看守鱘龍魚,但狗狗後來過世,前幾天還在想說,要再幫兒子領養一隻狗回家,卻也來不及了,只能燒一隻紙紮的狗給兒子,讓他在另一個世界不孤單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜