回到網頁上方

驚悚直擊!未成年無照釀禍 失控逆向衝撞2死2傷

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/15 10:16
最後更新時間:2018/12/15 10:16

今(15日)凌晨,嘉義市興達路口發生死亡車禍!一部高速行駛的自小客車,失控衝撞對向車道的雙載機車後,再衝撞店家翻覆,轎車上的少女當場被拋出車外,送醫搶救不治;對像被波及的無辜機車騎士也不幸身亡,造成2死2傷的悲劇!根據警方調查,轎車車上的2名少年和1名少女,都是未成年。


而現場目擊民眾表示,駕駛當時車速很快,疑似是因為要閃避前方機車騎士,所以才會失控打滑衝往對向車道,波及當時行駛在對向的一名機車男騎士。

 

圖/警方提供


轎車翻覆零件四散,可見撞擊力之大!救護人員抵達時發現,29歲的謝姓機車騎士當場死亡,而衝撞的轎車,後座的17歲鍾姓少女被拋出車外現場無呼吸、脈搏,轎車另2名莊姓和張姓少年僅頭部撕裂傷。警方調查,轎車從博愛路橋下來後,進入興達路,疑似為閃避機車,失控往對向車道衝,造成對向的無辜騎士挨撞,當場死亡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#無照#未成年#逆向#對撞#車禍#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0329

0.1265