pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2018

韓冰、孫安佐都喝洋墨水 他2字點出「最大差異」網讚爆

編輯 張中宜 報導

2018/12/12 16:33
圖/TVBS 韓冰、孫安佐都喝洋墨水 他2字點出「最大差異」網讚爆
圖/TVBS
藝人孫鵬與狄鶯的獨子孫安佐在美國關押261天後,終於在昨(11)日晚間被遣返回台,孫安佐現身時頭戴黑色毛帽,穿著名牌連帽羽絨外套,手全程插在口袋內,不時出現似笑非笑的神情,顯得相當輕鬆,還與疑似來接機的友人擊掌。對此,名嘴羅友志拿同樣「喝過洋墨水」的韓冰跟孫安佐做比較,1句話點破2人最大的差異,讓不少網友紛紛大讚並留言「有同感」。

孫安佐與疑似來接機的友人擊掌。圖/TVBS
羅友志今天在臉書上發文,表示準高雄市長韓國瑜的女兒韓冰跟孫安佐都出國留學過,但韓冰幫爸爸選上高雄市長,面對鏡頭落落大方、討人喜愛,反觀孫安佐,「花掉爸媽一億救命錢,面對鏡頭輕佻無禮不得體」,羅友志認為2人最大的差異就是「父母!」他表示雖然不知道孫安佐念什麼科系,「只能確定父母溺愛、妥協、順從,犯了錯毫無保留的救援,家庭教育失敗」。

圖/翻攝自羅友志臉書
不過對於孫安佐在美國涉恐攻事件,外界也有聲音表示孫安佐還年輕不懂事,應該要給予改過自新的機會。對此,羅友志直接砲轟「都幾歲了還不懂事?給機會、寵小孩,是你孫鵬、狄鶯的事,我們能做的,只有保護好自己的小孩,不讓未來『可能出現的十惡不赦歹徒』,傷害我的家人!」最後他再次強調,韓冰跟孫安佐「差在父母!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/12 18:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!