pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/25
星期一
18°
23°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2018

污水濺濕要「道歉」 四貼機車攔住計程車

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導

2018/12/09 19:46
被計程車濺起的水花噴到腳,四貼的機車擋在小黃前,騎士挨告。新北市板橋火車站,7日傍晚發生一起行車糾紛,運將事後將影片PO網,有人覺得騎士在孩子面前吵架不好,有人認為小黃駕駛超車也太危險,事後警方將雙方帶回派出所,除了受理報案,也將針對違規的部分開罰。

圖/TVBS計程車前突然一輛四貼機車停下來,原來是這個原因。

機車騎士vs.小黃駕駛:「噴到東西你知道嗎?怎樣,你開車這樣噴到我們你知道嗎?我噴到什麼東西。」

雙方原本都好好講,但後來語氣越來越火爆。

小黃駕駛vs.騎士母親:「要吵架到旁邊,要吵架是不是,你現在是怎樣,你兇什麼兇,兇什麼,是你先兇的。」

圖/TVBS
吵架過程,兩個年紀看起來不到國小一年級的小孩也在。

小黃駕駛vs.騎士母親:「你要不要走啦、你要不要走啦,不走啦怎樣,你連一聲道歉都沒有。」

原來時間往前推,雙方在前一個路口發生行車糾紛,當時機車要直行,白色轎車打右轉方向燈,超車的小黃從中間加速,結果,疑似濺起水花,騎士和母親氣得攔車要道歉。

小黃駕駛vs.騎士母親:「你現在是要阻礙交通是不是呀,是拉怎樣,你現在是怎樣啦、怎樣啦。」

圖/TVBS
事發就在板橋火車站,一線道有排班計程車,只要上下車的乘客慢點,車流就會堵住,當初也有員警在旁邊交管,連忙趕來關心。

交管員警:「先移車先移車,不要把自己弄那麼難看,還有小朋友在。」

因為運將報案,事後警方把雙方帶回派出所,當街被攔車,小黃司機怒告妨害自由,不過超車從右邊也遭批評,萬一釀成車禍也真的危險,誰違規,警方事後也將開罰,小事鬧到上法院,誰也沒佔便宜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/09 20:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜