回到網頁上方

巧合?男遭槍擊身中4槍 同一地點父遭仇家撞死

編輯 黃駿嶽 報導
發佈時間:2018/12/09 17:32
最後更新時間:2018/12/09 17:32
 巧合?男遭槍擊身中4槍 同一地點父遭仇家撞死

新竹縣湖口傳出槍響!一名王姓男子下午開車行經湖口鄉勝利路時,竟遭人持槍射擊10多槍,其中有4槍擊中男子背部、右大腿身,其中一槍卡在胸腔,幸好送醫搶救後沒有生命危險。警方查出,王男父親在去年7月間,也曾在勝利路上開20多槍示威,沒想到反被仇家開車撞死,當時王男逃過一劫,沒想到,事隔一年後,王男又在事發地附近遭到槍擊,目前警方正在調查這兩起事件是否有關。

 
警方調查,槍擊案發生在今天下午2點多,家住新豐鄉的王男(21歲)駕駛白色轎車行經湖口鄉勝利路靠近營區門口處,被人持槍往駕駛座射擊,王男閃避不及,身中4槍,而他駕駛的轎車上出現10多個彈孔,路過民眾見狀也嚇得紛紛閃避。

 
 
王男身中4槍被緊急送醫,分別位於後背與下肢,其中一發子彈卡在胸腔,情況一度相當危急,目前已經恢復意識。
 
警方查出,去年7月29日王男和他的父親,也曾在勝利路靠近榮光路口處,開了20多槍示威,但離開時,卻反被仇家鍾姓男子(43歲)開車撞擊,當時王男的父親當場被撞死,王男幸運逃過,沒想到,事隔1年多,又在不遠處遭到槍擊,警方不排除兩起事件的關聯性,懷疑是幫派間的糾紛,惹來殺機。
 

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0556

0.1494