pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2018

不滿被叭!男瘋狂逼車狂追夫妻檔 三度急煞.蛇行逼車

記者 羅一心 / 攝影 呂振成 報導

2018/11/30 13:45

台中一對夫妻檔在74快速道路遇上瘋狂逼車駕駛,銀色轎車駕駛只因為搶著上匝道被按喇叭,就一路上狂追、左右蛇行,故意擋住夫妻檔去路,還三度急煞,把他們逼到路肩,長達10幾分鐘驚險之旅,被逼車的太太說,最後他們有追到這名惡意逼車駕駛,是一名中年男子,精神狀態看起來不好,一直否認有逼車,他們氣得將行車紀錄器拿到交通大隊檢舉,警方表示將通知逼車駕駛依法開罰。

圖/TVBS
銀色轎車硬要往左切進匝道,差點害前車撞石墩,駕駛緊急按喇叭警告。

這一按不得了,銀色轎車開始脫序演出。

遭逼車駕駛:「有什麼需要逼車?就不會過!對不對?」

圖/TVBS
從後方行車紀錄器,拍到銀色轎車左右切換車道,從後面加速狂追。

遭逼車乘客:「小心小心!」

銀色轎車開始復仇之旅,貼隔壁車很近,突然打方向燈硬要左切,還急煞,在內線車道左右飄逸,後方駕駛相當驚慌,想趕快遠離,但銀色轎車又急煞擋住去路,第三度急煞,把後方駕駛逼到路肩。

駕駛太太劉小姐:「他已經危及到我們人身安全,不只急煞,還緩慢行駛,還不放過我們一直追、一直追。」

在74快速道路遇上瘋狂逼車駕駛,劉小姐和老公從台中五權西路上匝道,一路被逼到潭子,度過10幾分鐘驚險旅程

駕駛太太劉小姐:「還好小孩不在車上,不然我也會下去打他!」

劉小姐說25日他跟老公參加完喜宴,要出發到婆婆家接小孩,幸好車上只有大人,不然怎捨得2個小孩在逼車過程驚慌失措。

圖/TVBS
劉小姐說當天還有追到這名逼車駕駛,是一名年約3、40歲的男子,不承認逼車,否認到底,劉小姐和老公才氣的把影片拿到交通大隊,檢舉這名惡意駕駛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/30 16:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!